Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 310 426 086 рублей и помогли  20 517  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Весеннее настроение и радостная новость!
07 марта 2019

Спешим рассказать радостную новость! Сбор на Алену Пашкову закрыт! Мы безмерно благодарны вам всем за помощь и участие в судьбе девочки

 

Наши добрые, щедрые, отзывчивые и самые дорогие друзья! С огромной радостью спешим произнести самые долгожданные слова, которые с замиранием сердца ждет каждый из нас: сбор на 7 миллионов 237 тысяч 692 рублей на Алену Пашкову закрыт! Он закрыт благодаря вам, дорогие наши помощники. Это значит, что в ближайшее время девочка отправится на лечение. Напомним, у пятилетней Алены «синдром проклятия Ундины»: она не может самостоятельно дышать во сне. Сейчас в этом ей помогает аппарат искусственной вентиляции легких, но девочка буквально прикована к нему. Научиться дышать самостоятельно, пойти в садик, школу и жить полноценной жизнью поможет лишь операция. В организм девочки вживят специальные датчики, которые будут воздействовать на диафрагму. Датчики будут задавать определенную частоту дыхания, не давая ему замирать во время сна.


Чтобы помочь подопечным «Радуги» не нужно ни особой изобретательности, ни больших жертв - нужны лишь несколько минут свободного времени, капля неравнодушия и любая, даже символическая сумма. Все реквизиты можно найти нашем сайте. Большое спасибо всем, что в сложный момент вы оказались рядом с девочкой!

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас