Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 297 432 751 рублей и помогли  20 480  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

В Омске пройдет «Весенняя неделя добра»
08 апреля 2019

С 20 по 27 апреля 2019 года в Омске пройдет ежегодная общероссийская добровольческая акция «Весенняя неделя добра». В рамках акции мы будем собирать подгузники и другие средства гигиены для наших подопечных. Присоединяйтесь!

 

Весна - то самое время, когда хочется обнять весь мир и изменить собственную жизнь. Именно это можно сделать во время «Весенней недели добра». Она пройдет в Омске с 20 по 22 апреля. В рамках этой всероссийской акции мы объявляли сбор памперсов других средств гигиены для наших подопечных. Дело в том, что в Омске сотням маленьких детей с тяжёлыми заболеваниями они нужны постоянно. Такая простая вещь помогает облегчить жизнь тяжелобольных детей. А регулярная смена памперсов позволяет избегать воспалений и пролежней у ребят, которые почти все время проводят в лежачем положении. Для активных подопечных памперсы обеспечивают комфортные прогулки и выезды. Для того, чтобы облегчить жизнь таким деткам Центр «Радуга» организовывает сбор памперсов в рамках акции «Весенняя неделя добра» в Омске.

Проходить акция будет в эти весенние дни в гипермаркетах города Омска. Мы предлагаем покупателям приобрести памперсы и пожертвовать их в пользу нуждающихся детей, которым «Радуга» передаст собранные упаковки. Купленные памперсы и другие средства гигиены можно принести в офис нашего Центра или просто опустить в специальную корзину в гипермаркете в дни акции. Звоните по телефону 908-902 и мы с удовольствием расскажем вам об условиях!

Поддержать тяжелобольных подопечных нашего центра можно ЗДЕСЬ.

 

Читайте также
23.04.2019 Сбор на Машу закрыт! Сбор на Машу закрыт!

Спешим рассказать радостную новость! Сбор на Машу Чешегорову закрыт! Мы безмерно благодарны вам всем за помощь и участие в судьбе Маши

23.04.2019 Подвиг матери. В «Дом радужного детства» приехала мама Зиты и Гиты Подвиг матери. В «Дом радужного детства» приехала мама Зиты и Гиты

Больше, чем мама. Одна из самых известных матерей мира приехала в Омск из далекого Кыргызстана, чтобы помочь мамам с тяжелобольными детьми справиться с испытаниями, выпавшими на их долю.

Популярные новости
Помочь сейчас