Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 330 978 756 рублей и помогли  20 561  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Рука помощи
11 апреля 2019

Школьники «РЖД» поддержали подопечную «Радуги». Спасибо за добрые сердца и умение сопереживать!

Благотворительный центр «Радуга» активно сотрудничает со школами Омска. В марте в школе-интернате №20 ОАО «РЖД» прошла традиционная благотворительная ярмарка «Масленичные гуляния», участие в которой приняли ученики с 1 по 11 классы. Ребята предоставили для продажи то, что сделано с любовью своими руками - поделки, сувениры и разнообразную домашнюю выпечку. Совсем недавно ребята подвели итоги.Все средства, вырученные на ярмарке, а это 20 000 рублей, пошли на поддержку подопечной «Радуги» Маши Чешегоровой.

IMG_7252.JPG

Напомним, Маша родилась с ДЦП. За всю свою семнадцатилетнюю жизнь девочка не сделала ни одного шага. Девочке необходим параподиум для реабилитации. Сумма сбора - 214 377. Предлагаем всем читателям этой новости последовать примеру школьников и внести свою посильную лепту в спасение  наших подопечных. Надеемся что в дальнейшем количество неравнодушных людей в нашей стране будет только увеличиваться. Есть простое правило: если кому-то поможешь – у тебя и у самого все наладится: в делах, в жизни, в семье. Мы верим в чудо и знаем: добрых дел много не бывает! Спасибо!

Читайте также
21.01.2020 Иногда неопределённость лучше однозначности: новости о детях, которым нужна помощь Иногда неопределённость лучше однозначности: новости о детях, которым нужна помощь Всем им непросто, и все они борются. Рассказываем, как дела у наших подопечных, по которым идут адресные сборы.
21.01.2020 #безразличий: "Столько денег тратите - и для чего, нет же результатов" #безразличий: "Столько денег тратите - и для чего, нет же результатов" Продолжаем наш цикл небольших историй о тех, кто вынужден регулярно сталкиваться с косыми взглядами окружающих.
Популярные новости
Помочь сейчас