Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 307 327 405 рублей и помогли  20 508  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Рука помощи
11 апреля 2019

Школьники «РЖД» поддержали подопечную «Радуги». Спасибо за добрые сердца и умение сопереживать!

Благотворительный центр «Радуга» активно сотрудничает со школами Омска. В марте в школе-интернате №20 ОАО «РЖД» прошла традиционная благотворительная ярмарка «Масленичные гуляния», участие в которой приняли ученики с 1 по 11 классы. Ребята предоставили для продажи то, что сделано с любовью своими руками - поделки, сувениры и разнообразную домашнюю выпечку. Совсем недавно ребята подвели итоги.Все средства, вырученные на ярмарке, а это 20 000 рублей, пошли на поддержку подопечной «Радуги» Маши Чешегоровой.

IMG_7252.JPG

Напомним, Маша родилась с ДЦП. За всю свою семнадцатилетнюю жизнь девочка не сделала ни одного шага. Девочке необходим параподиум для реабилитации. Сумма сбора - 214 377. Предлагаем всем читателям этой новости последовать примеру школьников и внести свою посильную лепту в спасение  наших подопечных. Надеемся что в дальнейшем количество неравнодушных людей в нашей стране будет только увеличиваться. Есть простое правило: если кому-то поможешь – у тебя и у самого все наладится: в делах, в жизни, в семье. Мы верим в чудо и знаем: добрых дел много не бывает! Спасибо!

Читайте также
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

4.07.2019 Тысячи километров в пользу хосписа Тысячи километров в пользу хосписа

Участник велопробега Андрей Неридный в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства» сделал остановку в Вологде

Популярные новости
Помочь сейчас