Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 314 238 042 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сбор на Машу закрыт!
23 апреля 2019

Спешим рассказать радостную новость! Сбор на Машу Чешегорову закрыт! Мы безмерно благодарны вам всем за помощь и участие в судьбе Маши.

Наши добрые, щедрые, отзывчивые и самые дорогие друзья! Мы не сомневаемся: в день рождения должны случаться чудеса. Благодаря вашей помощи сегодня, в день рождения Маши Чешегоровой, мы закрыли срочный сбор для этой девушки. Кстати, сегодня, Маше исполнилось 18 лет. А самый желанный подарок для Маши и ее мамы – параподиум. Этот специальный механизм с крепежами и застежками, который позволит девочке развивать мышцы ног и спины, подарили вы, друзья «Радуги». Мы поздравляем Машу и желаем ей здоровья, счастья, пусть каждый день будет наполнен теплом и светом, заботой и любовью, радостью. Спасибо всем, кто откликнулся, а так же коллективу компании АО «Гипротрубопровод»  за поддержку нашей подопечной. 

Чтобы помочь подопечным «Радуги» не нужно ни особой изобретательности, ни больших жертв - нужны лишь несколько минут свободного времени, капля неравнодушия и любая, даже символическая сумма. Все реквизиты можно найти на нашем сайте. Большое спасибо всем, что в сложный момент вы оказались рядом!

Читайте также
19.09.2019 Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям Выездная паллиативная служба: «Радуга» вручила помощь калачинским детям На этой и прошлой неделе выездная паллиативная служба побывала в Калачинске
17.09.2019 «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить «Дом радужного детства»: здесь не умирают, здесь помогают жить

5 октября в преддверии Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи хоспис «Дом радужного детства» откроет двери для всех желающих.

Популярные новости
Помочь сейчас