Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 216 117 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Весна - время добра!
26 апреля 2019

В омской «Средней общеобразовательной школе №78» прошел благотворительный концерт «Твори добро». Концерт и ярмарка товаров проходит в 78 школе уже 5-ый год и каждый год школа оказывает адресную помощь подопечным «радуги». В этом году собранные средства с концерта были направлены на лечение Арины Аристовой. У Арины подтвержденный диагноз: фокальная корковая дисплазия. С каждым годом Арине требуется все более мощная медикаментозная терапия, но, по сути, ее болезнь не победишь с помощью лекарств. Для полного обследования Арину ждут в клинике города Тюбинген, Германия. Впервые за долгие годы у семьи может наконец появиться четкий план действий и надежда. На обследование Арины в Тюбингене требовалось 1 245 100 руб. С концерта и ярмарки товаров в школе №78 было собранно 38 257,92 руб.

 

В благотворительном концерте и ярмарке приняли участие:

- ЧДОУ «Детский сад №186 ОАО «РЖД»;

- БОУ ДО г. Омска "Дом детского творчества ЛАО;

- БУ ДО «ОблДЮСШ»;

- БДОУ г.Омска «Детский сад №3 общеразвивающего вида»;

- БДОУ г.Омска «Детский сад №206 комбинированного вида»;

- БОУ города Омска «Средняя общеобразовательная школа №78».

 

Мама Арины приняла участие в ярмарке и лично смогла сказать Огромное спасибо коллективам, руководителям и всем неравнодушным людям! Никакой магии – вполне реальная, земная человечность и забота может спасти еще одну чистую душу. После дождя приходит радуга. Мы очень хотим, чтобы выздоровевшие дети дарили улыбки этому миру. Присоединяйтесь!

 

 

 

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас