Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 309 856 164 рублей и помогли  20 515  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Весна - время добра!
26 апреля 2019

В омской «Средней общеобразовательной школе №78» прошел благотворительный концерт «Твори добро». Концерт и ярмарка товаров проходит в 78 школе уже 5-ый год и каждый год школа оказывает адресную помощь подопечным «радуги». В этом году собранные средства с концерта были направлены на лечение Арины Аристовой. У Арины подтвержденный диагноз: фокальная корковая дисплазия. С каждым годом Арине требуется все более мощная медикаментозная терапия, но, по сути, ее болезнь не победишь с помощью лекарств. Для полного обследования Арину ждут в клинике города Тюбинген, Германия. Впервые за долгие годы у семьи может наконец появиться четкий план действий и надежда. На обследование Арины в Тюбингене требовалось 1 245 100 руб. С концерта и ярмарки товаров в школе №78 было собранно 38 257,92 руб.

 

В благотворительном концерте и ярмарке приняли участие:

- ЧДОУ «Детский сад №186 ОАО «РЖД»;

- БОУ ДО г. Омска "Дом детского творчества ЛАО;

- БУ ДО «ОблДЮСШ»;

- БДОУ г.Омска «Детский сад №3 общеразвивающего вида»;

- БДОУ г.Омска «Детский сад №206 комбинированного вида»;

- БОУ города Омска «Средняя общеобразовательная школа №78».

 

Мама Арины приняла участие в ярмарке и лично смогла сказать Огромное спасибо коллективам, руководителям и всем неравнодушным людям! Никакой магии – вполне реальная, земная человечность и забота может спасти еще одну чистую душу. После дождя приходит радуга. Мы очень хотим, чтобы выздоровевшие дети дарили улыбки этому миру. Присоединяйтесь!

 

 

 

Читайте также
30.07.2019 Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Старт: "Дети вместо цветов - 2019" ! Выберете жизнь вместо цветов
15.07.2019 Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается! Путешествие по стране волонтера «Радуги» Андрея Неридного ради больных детей продолжается!

 

Почти 4 тысячи километров на велосипеде проедет волонтер благотворительного центра «Радуга» Андрей Неридный в поддержку детского хосписа. Сегодня позади Вологда, Ярославль, Нижний Новгород и Казань.

Популярные новости
Помочь сейчас