Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 284 458 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Знакомьтесь: Ольга Петренко
01 августа 2018

Дорогие друзья, рады представить вам сотрудницу «Радуги» Ольгу Петренко. Делом своей жизни Оля избрала помощь тяжелобольным детям. А впрочем, о себе она расскажет вам сейчас сама:


- Я - мастер добрых мероприятий и эксперт оригинальных благотворительных проектов. Уже 9 лет работаю в некоммерческом секторе. Мое образование и опыт работы позволяют быстро находить оригинальные решения для освоения любых бюджетов, направленных на благотворительные цели (от одного рубля до миллиона). В результате нуждающиеся получают необходимую помощь, а организация - имидж социально ориентированного бизнеса и сплоченный, вдохновленный коллектив! 
Обо мне:
Менеджер социально культурной сферы Факультета культуры и Искусств Омского государственного университета им. Ф.М. Достоевского. 
Опыт работы в сфере культуры: с 2004 по 20010 годы. 
С 2010 года - специалист Благотворительного центра помощи детям "Радуга" 
-умею подобрать проект -изюминку для каждого донора от CRM акций до развития корпоративного волонтерства; 
- всегда предоставляю четкий и прозрачный отчет об использовании пожертвований; 
-работаю в команде профессионалов; 
-искренна и честноста с партнерами. 
Мне повезло, я люблю свою работу! 
Для чего я все это делаю? 
Для улыбок детей с неизлечимыми диагнозами и счастья мамочек подопечных!

Читайте также
22.02.2020 «Я для Маши – и папа, и мама»: правила жизни отца-одиночки «Я для Маши – и папа, и мама»: правила жизни отца-одиночки Защитник Отечества – это не только Родину защищать. Накануне 23 февраля отец девочки с неизлечимой болезнью, от которой ушла мать, рассказал нам о своём отношении к стереотипам, женщинам и детям.
21.02.2020 Моток зеленых ниток: история одного ребёнка Моток зеленых ниток: история одного ребёнка Мирослав Денисов восстанавливается в "Доме радужного детства" после страшной аварии.
Популярные новости
Помочь сейчас