Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 320 387 159 рублей и помогли  20 547  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Дом, в котором не страшно
11 октябрь 2019

Тяжелобольным детям будут помогать артисты! Сегодня в гости к маленьким подопечным хосписа «Дом радужного детства» и его сотрудникам приезжали артисты Омского академического театра драмы

   

Поддержать, исполнить мечты, подарить домашнее тепло и заботу детям, которых нельзя вылечить. Таким важным и очень нужным делом каждый день занимается команда хосписа «Дом радужного детства». А еще мы очень любим гостей и особенно, когда их много. Сегодня к нам в гости приезжали актеры Омского академического драматического театра Степан Дворянкин, Андрей Агалаков и Игорь Костин.


Артисты обошли территорию «Дома Радужного Детства», познакомившись с живностью хосписного зоопарка. Обошли оба этажа административного корпуса. Узнали о том, что в административном корпусе могут жить три семьи, для которых на втором этаже оборудованы специальные палаты, которые при этом совершенно не похожи на больничные. Сотрудники хосписа рассказали, что пребывают здесь особенные дети и их родители три неделе и за это время ребенок совершенно бесплатно получает полный спектр абилитационных мероприятий.


   – Мы знали, что в Омске есть хоспис, что здесь ведется большая работа. Но одно дело знать, а другое – прийти и увидеть все своими глазами. Заранее к этому никак не подготовишься, всегда будет тяжело на это смотреть. Трудно даже представить насколько тяжело детям и их родителям с этим жить постоянно. Хочу пожелать им всем терпения и сил, – сказал Степан Дворянкин.

А еще речь шла о том, что помогать детям требует сама природа человека, особенно если речь идет о больном ребенке и это знакомство продолжится большими и добрыми делами!


Мы от всей души благодарим всех артистов драмы за доброту, отзывчивость и настоящую душевность, которую невозможно подделать!

Читайте также
18.11.2019 Добро от ума! Добро от ума!

 В Омске ведущим игры «Что? Где? Когда?» станет самый молодой капитан команды в телевизионной версии игры Борис Белозеров

13.11.2019 «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России. «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.

В«Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

Популярные новости
Помочь сейчас