Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 531 188 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

В Омске появилась Доброкарта!
31 октябрь 2019

Карта добра. Станьте частью большого проекта, который объединяет тысячи людей.

Задача Доброкарты наглядно показать омичу, где он может поучаствовать в решении городских социальных или экологических проблем своим волонтерским или материальным вкладом.

Карта поможет сориентироваться в разных вопросах: где в городе можно подарить вещи нуждающимся, сдать раздельно мусор, сдать кровь, заняться волонтерской деятельностью в социальной организации, помочь транспортом/перевозками, экстренно помочь человеку в критической ситуации, куда сообщить о социальной/экологической проблеме, прийти с собственной идеей про решение городских проблем и получить поддержку своему проекту, сделать что-то доброе самостоятельно и т.д.

Грант на создание Доброкарты выиграл благотворительный центр «Радуга».

Для всех нанесенных на карту организаций это инструмент продвижения и просветительской работы. с помощью карты омичи узнают кому и каким образом можно помочь.

Инициатива по изданию карты реализуется Содружеством добрых городов России в рамках проекта «Добрые города : курс на устойчивую региональную благотворительность» при финансовой поддержке Фонда президентских грантов по развитию гражданского общества.

Познакомиться с Доброкартой в Омске можно перейдя по этой ссылке.


По всем вопросам обращаться к координатору проекта – Петренко Ольге, тел: 908-902





Читайте также
26.02.2020 Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей

В нашем хосписе «Дом радужного детства» сложные психоневрологические и речевые расстройства мы лечим с помощью аппарата биоакустической коррекции. В основе применения – воздействие на головной мозг звуков определенной частоты. Раньше специальное оборудование два раза в неделю мы брали в аренду, а теперь у нас появился собственный чудо-аппарат от компании «Синхро-С». Спасибо всем за поддержку!

24.02.2020 Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Ваня Гладков: "У меня теперь своя дорога. Железная!" Неравнодушная омичка подарила юному любителю поездов, больному дистрофией Дюшенна, огромный макет железнодорожной станции.
Популярные новости
Помочь сейчас