Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 343 979 928 рублей и помогли  20 573  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

В Омске начал действовать новый проект «Доброкарта»
07 ноябрь 2019

Центр помощи детям «Радуга» в Омске приготовил специальный буклет для желающих оказать благотворительную помощь и тех, кто в такой помощи нуждается. «Доброкарта» объединяет в единую систему добровольческие агентства и организации всего региона. В Омской области оператором проекта является наш центр

Наша «Доброкарта» создавалась в рамках проекта «Добрые города», который финансово поддержал Фонд президентских грантов. Здесь размещена информация о том, где можно поучаствовать в решении экологических или соцпроблемах города материальным или волонтерским вкладом.

photofacefun_com_1573118842.jpg

Для простых омичей карта даёт возможность понять, где они могут внести свой вклад в развитие города, выбрать именно то направление или проект, которые интересны конкретно им. «Доброкарта» поможет сориентироваться в разных вопросах, в том числе где в Омске можно передать нуждающимся одежду и обувь, хозяйственные товары, канцелярские принадлежности, игрушки, продукты питания, оказать профессиональную и транспортную помощь, распространить информацию и помочь в уборке территории, организовать занятия спортом, сдать кровь, приютить животных или передать для них корм и так далее.

Теперь жители Омска могут сами ознакомиться с ней и присоединиться движению добрых дел, тем самым помогая региону стать лучше.

Познакомиться с картой можно перейдя по этой ссылке.

 

Читайте также
4.04.2020 "Дом радужного детства" - наш главный проект. Часть 3 "Дом радужного детства" - наш главный проект. Часть 3 К приближающемуся дню рождения детского хосписа вспоминаем историю его создания.
3.04.2020 Самоизоляция, реабилитация, операция: новости от наших подопечных Самоизоляция, реабилитация, операция: новости от наших подопечных Не все дети, для которых идут адресные сборы, сейчас могут сидеть дома.
Популярные новости
Помочь сейчас