Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 883 017 рублей и помогли  20 597  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Приглашаем на благотворительный спектакль!
06 декабрь 2019

Зимняя сказка начинается! Центр «Радуга» и Омский ТЮЗ приглашает 30 декабря детей и взрослых на благотворительный спектакль «Снеговишник».

Приближается зимняя сказка. Очень скоро наш город окрасится яркими огнями, повсюду засверкают нарядные ёлки, воздух наполнится запахом имбирных пряников и мандаринов... Давайте вместе создавать новогоднее настроение! Центр «Радуга» и омский ТЮЗ приглашают маленьких омичей и их родителей на благотворительный спектакль «Снеговишник».

«Снеговишник» - это прекрасный детский спектакль, который подарит радость детям и взрослым. «Снеговики - это не просто фигурки из снега! Они будут настоящими волшебники, которые обещают, что всё, чего пожелают наши зрители, обязательно услышит тот, кто отвечает за Новогодние чудеса. А если где-то произойдёт история, которая может испортить людям праздникам, Снеговики тут же придут и всё исправят, потому что они - Волшебная Скорая Помощь!» - приоткрыли завесу тайны в ТЮЗе.

А еще в этот день Новогодние чудеса выйдут за пределы детской сказки! Все средства, собранные на мероприятии, пойдут на поддержку маленьких тяжелобольных детей «Дома радужного детства».

Милосердие, доброта, искренность, сострадание, сопереживание… В наше время мы часто стали обращаться к этим словам. Будто прозрев, начали осознавать, что самым острым дефицитом стали у нас сегодня человеческое тепло и забота о ближнем. Мы приглашаем омичей на спектакль. Приходите на спектакль, чтобы оживить свои воспоминания и вместе со своими детьми пережить снова прекрасные моменты детства! Справки по телефону 908-902.

Мы ждём вас на нашем «Снеговишнике в ТЮЗе» и надеемся, что вы поможете нашим волшебникам совершить чудо! Продолжительность спектакля: 50 минут. Премьера: 30 декабря 2019

 

 

 

 

 

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас