Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 11 589 747 рублей и помогли  20 931  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

В хосписе  «Дом радужного детства» Дед Мороз променял сани и оленей на грузовик
23 декабрь 2019
В хосписе «Дом радужного детства» Дед Мороз променял сани и оленей на грузовик

В детском хосписе «Дом Радужного Детства» состоялся первый новогодний утренник. А Дед Мороз и Снегурочка приехали к нам в гости на красном грузовике!

«Дом Радужного Детства» - это не просто детский хоспис, а одна большая семья. И даже если домочадцы разбросаны по свету, канун Нового года собирает всех вместе за общим столом у теплого очага.

Так случилось в минувшее воскресенье - 22 декабря. В этот день в хоспис приехало 26 семей, которые в разное время получали помощь в «Доме Радужного Детства». Это было время объятий, поцелуев, радостных приветствий, потому что встретились не просто мамы, папы, бабушки и дедушки, а добрые друзья, для которых совместная встреча праздников стала доброй традицией.

IMG_0982.JPG

Малыши, снова оказавшись в «Доме Радужного Детства», восклицали: «Мама, это место, где много игрушек?!» И просились поскорее в игровую.

Когда же все были в сборе, зазвучала музыка и в ворота хосписа въехал оранжевый грузовик. А его кузове сидели Дед Мороз со Снегурочкой. И нельзя было толком понять, кто больше рад такому экстравагантному появлению: малыши или же их родители, которые мгновенно вспомнили, что такое неподдельные детские эмоции и завизжали от восторга во весь голос.

IMG_1038.JPG

Дед Мороз, конечно же, приехал не с пустыми руками. За спиной он нес увесистый мешок с подарками, который в течение утренника пустел и пустел, а дети становились счастливее, прижимая к себе яркую коробку с сюрпризом...

IMG_1363.JPG

А потом, нафотографировавшись, все отправились пить чай с пирожными и конфетами. Вот только детей, на удивление, сладости интересовали в последнюю очередь. Все их желания сводились к трем словам: играть-играть-играть! И пока мамы с папами беседовали за чашкой чая, дети развернули целую игровую панораму, задействовав все игрушки, какие только могли найти.

Возвращались домой напитавшиеся - эмоциями, радостью и праздником.

 

Читайте также
20.02.2024 Уже практически через месяц ботулинотерапия в Омске! Уже практически через месяц ботулинотерапия в Омске! 23 марта в БЦ «Радуга» прибудет высококвалифицированный невролог с опытом работы более чем 31 год. Она проведёт процедуру ботулинотерапии препаратом "Ксеомин" для наших подопечных.
19.09.2023 Итоги акции "Дети вместо цветов 2023" Итоги акции "Дети вместо цветов 2023" В этом году все средства направлены на помощь Илье, который борется с раком! Здесь вы можете прочитать последние новости об Илье и узнать, сколько участников присоединилось к акции в 2023 году.
Популярные новости
Наши новости Вконтакте