Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 284 458 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Юля Суйкова: "Я буду феей!"
02 января 2020
- Я буду помогать Деду Морозу делать чудеса! У меня и волшебная палочка есть уже!

Мама же Юли мечтает только о том, чтобы дочь продолжала видеть звезды. У девочки много серьезных диагнозов, связанных со зрением. Самый тяжелый из них – катаракта. С ним врачи пытаются бороться не один год.

Сейчас Юле предстоит заключительная операция в Москве. У врачей нет полной уверенности в ее успехе. Но и не ставят крест. Говорят: "Шансы есть".

Сейчас благотворительный центр «Радуга» ведет сбор средств, чтобы оплатить срочную операцию для Юли в московской клинике. Фее совершать чудеса сподручней со здоровыми глазами! А нам нужно ей помочь.
Читайте также
22.02.2020 «Я для Маши – и папа, и мама»: правила жизни отца-одиночки «Я для Маши – и папа, и мама»: правила жизни отца-одиночки Защитник Отечества – это не только Родину защищать. Накануне 23 февраля отец девочки с неизлечимой болезнью, от которой ушла мать, рассказал нам о своём отношении к стереотипам, женщинам и детям.
21.02.2020 Моток зеленых ниток: история одного ребёнка Моток зеленых ниток: история одного ребёнка Мирослав Денисов восстанавливается в "Доме радужного детства" после страшной аварии.
Популярные новости
Помочь сейчас