Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 323 661 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Максим Малай: "Кем хочу стать?"
05 января 2020
Максим еще не может говорить. Потому пока ничего неизвестно о его новогодней мечте. Можно лишь предполагать...

Может Максим хочет стать путешественником и искателем приключений? Не зря же он с громким возгласом несется к конструкции из лестниц и канатов и с кряхтением забирается на нее. Затем ликуя, разлегшись на вершине и переводя дух.

Или же Максим хочет стать животноводом? Не зря же он всюду таскает с собой одного из своих трех котов.

А может артистом? Максим чрезвычайно любит внимание взрослых. Поэтому при гостях особенно весел и артистичен, по рассказам мамы.

Полноценно расти и развиваться мальчику мешает диагноз ДЦП. У Максима плохо работает правая сторона тела. Он часто запинается, а рука теряет силу и подвижность.

Сейчас благотворительный центр «Радуга» ведет сбор средств для лечения мальчика в одном из центров Омска. Вы можете помочь Максиму стать путешественником, животноводом или артистом – главное, чтобы Максим был здоров.
Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас