Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 32 444 479 рублей и помогли  20 987  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Вероника Полторанина: выучили новые слова - и даже на английском
06 января 2020
Вероника Полторанина: выучили новые слова - и даже на английском
У малышки гидроцефалия. Тяжелое заболевание частично поразило головной мозг. Потому что девочке требуется особая помощь, чтобы она могла освоить обычные для здорового ребенка навыки. 

В «Доме Радужного Детства» с малышкой занимались специалисты массажа и адаптивной физкультуры, а также проводились занятия в бассейне. Спустя три недели Вероника стала увереннее стоять на ногах.

Улучшения произошли в ее интеллектуальном развитии. Она выучила новые слова – даже одно на английском языке.

Огромную помощь получила в хосписе и мама девочки – Дарья. За два года ее жизнь кардинально изменилась. С дочерью девушка успела побывать в пяти городах в поисках эффективного лечения. Всюду одна, рассчитывать могла только на себя. Силы были уже на исходе. В хосписе же Дарья отдохнула, накопила энергию, которую она посвятит своей дочери.

«Когда попадаешь сюда, наступает душевный покой. В «Доме Радужного Детства» помощь оказывают не только детям. Для мамы здесь проводят душевную терапию…»
Читайте также
3.06.2024 "Живущие по законам добра" "Живущие по законам добра" 1 июня прошел благотворительный концерт в помощь Алёше Дзекун, организованный церковью христиан Адвентистов Седьмого Дня.
18.03.2024 Ботулинотерапия детям. Успейте записаться! Ботулинотерапия детям. Успейте записаться! Подопечным БЦ "Радуга" будет проведена ботулинотерапия препаратом ксеомин.
Популярные новости
Наши новости Вконтакте