Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 11 588 547 рублей и помогли  20 931  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Вероника Полторанина: выучили новые слова - и даже на английском
06 января 2020
Вероника Полторанина: выучили новые слова - и даже на английском
У малышки гидроцефалия. Тяжелое заболевание частично поразило головной мозг. Потому что девочке требуется особая помощь, чтобы она могла освоить обычные для здорового ребенка навыки. 

В «Доме Радужного Детства» с малышкой занимались специалисты массажа и адаптивной физкультуры, а также проводились занятия в бассейне. Спустя три недели Вероника стала увереннее стоять на ногах.

Улучшения произошли в ее интеллектуальном развитии. Она выучила новые слова – даже одно на английском языке.

Огромную помощь получила в хосписе и мама девочки – Дарья. За два года ее жизнь кардинально изменилась. С дочерью девушка успела побывать в пяти городах в поисках эффективного лечения. Всюду одна, рассчитывать могла только на себя. Силы были уже на исходе. В хосписе же Дарья отдохнула, накопила энергию, которую она посвятит своей дочери.

«Когда попадаешь сюда, наступает душевный покой. В «Доме Радужного Детства» помощь оказывают не только детям. Для мамы здесь проводят душевную терапию…»
Читайте также
20.02.2024 Уже практически через месяц ботулинотерапия в Омске! Уже практически через месяц ботулинотерапия в Омске! 23 марта в БЦ «Радуга» прибудет высококвалифицированный невролог с опытом работы более чем 31 год. Она проведёт процедуру ботулинотерапии препаратом "Ксеомин" для наших подопечных.
19.09.2023 Итоги акции "Дети вместо цветов 2023" Итоги акции "Дети вместо цветов 2023" В этом году все средства направлены на помощь Илье, который борется с раком! Здесь вы можете прочитать последние новости об Илье и узнать, сколько участников присоединилось к акции в 2023 году.
Популярные новости
Наши новости Вконтакте