Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 439 702 598 рублей и помогли  20 792  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Вика Башкатова: обнять весь мир
07 января 2020
Когда у Вики спрашиваешь о ее мечте, она расплывается в улыбке и начинает гримасничать.

«Мне кажется если Вика и мечтает о чем-то, то, наверное, о том, чтобы обнять всех людей на свете», – говорит мама Вики.

Вика родилась с особым генетическим заболеванием – синдромом Прадера-Вилли. Синдром проявляется в виде задержки психомоторного развития и отсутствия речи.

Все свое свободное время Вика что-нибудь перекладывает с места на место. Потому дома ей всегда есть чем заняться. Это неунывающий ребенок, который любит обниматься, перекладывать игрушки с места на место и корчить рожи.

Сейчас благотворительный центр «Радуга» хочет помочь Вике развиваться. Для этого ей, в первую очередь, нужен велотренажер, который поможет девочке правильно ставить стопу при ходьбе. А также Вике требуется курс терапии в детском хосписе «Дом Радужного Детства».

Вика любит этот мир и хочет обнять всех его жителей. Давайте же раскроем руки для объятий...
Читайте также
30.09.2022 Валерий Евстигнеев с проектом «Дом радужного детства» стал победителем регионального этапа Международной премии «#Мывместе» Валерий Евстигнеев с проектом «Дом радужного детства» стал победителем регионального этапа Международной премии «#Мывместе» Дальше – федеральный этап. Участников полуфинала определит федеральная экспертная комиссия.
21.09.2022 Один рубль — это очень много, когда нас много Один рубль — это очень много, когда нас много Оформите ежемесячное пожертвование в пользу подопечных «Радуги» и расскажите друзьям и близким о том, как это сделать.
Популярные новости
Помочь сейчас