Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 11 589 747 рублей и помогли  20 931  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Вова Климентов: не раскисать, а праздновать и радоваться
08 января 2020
Вова Климентов: не раскисать, а праздновать и радоваться
Мама Вовы Климентова говорит, что нельзя раскисать. Нельзя раскисать, даже когда кажется, что сил уже не осталось.

- Обязательно нужно ставить елку и наряжать ее к празднику. Это традиция. Обязательная традиция. Иначе никак. Это, наверное, признак того, что все хорошо. Елка – это символ надежды, – так говорит мама Вовы.

У Вовы множество тяжелых диагнозов, которые его обездвижили и лишили голоса. Все свое время мальчик проводит на коляске. Но среди любви и заботы. Он – это центр дома и центр мира для членов его семьи.

- Мечтаем ли мы о чуде? Не знаю. Я, наверное, мечтаю о комфорте. О комфорте для Вовы.

Сейчас благотворительный центр «Радуга» ведет сбор средств для Вовы Климентова. Мальчику необходима новая коляска и кресло для купания. Это облегчит уход за Вовой и сделает его жизнь комфортной.
Читайте также
20.02.2024 Уже практически через месяц ботулинотерапия в Омске! Уже практически через месяц ботулинотерапия в Омске! 23 марта в БЦ «Радуга» прибудет высококвалифицированный невролог с опытом работы более чем 31 год. Она проведёт процедуру ботулинотерапии препаратом "Ксеомин" для наших подопечных.
19.09.2023 Итоги акции "Дети вместо цветов 2023" Итоги акции "Дети вместо цветов 2023" В этом году все средства направлены на помощь Илье, который борется с раком! Здесь вы можете прочитать последние новости об Илье и узнать, сколько участников присоединилось к акции в 2023 году.
Популярные новости
Наши новости Вконтакте