Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 284 458 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Шаген Караман: сбор закрыт!
21 января 2020
Неравнодушные люди и "Радуга" обеспечили юного историка препаратом "Рапамун".

Шаген носит в себе сразу несколько тяжёлых болезней. Даже краткая выписка из медкарты занимает пять листов. Здесь и гомоцистеинемия, при которой увеличивается риск тромбозов сосудов, и очень редкий синдром Бина - грубо говоря, поломка гена, которая произошла ещё во время зачатия. Из-за неё по всему телу, в желудке и кишечнике образуются новообразования – гемангиомы. 

Шагену по жизненным показаниям прописали препарат «Рапамун», но его мама отказалась от бесплатных лекарств по первой инвалидности в пользу денежной компенсации. А стоимость упаковки с сотней таблеток, которых хватает на месяц, - три зарплаты Ольги.

Но в мире есть неравнодушные люди, и они пожертвовали необходимую сумму, чтобы обеспечить парня препаратами на год - за это время должен решиться вопрос бесплатного обеспечения юного историка "Рапамуном". Спасибо вам, вместе мы сделали этот мир немного добрее!
Читайте также
22.02.2020 «Я для Маши – и папа, и мама»: правила жизни отца-одиночки «Я для Маши – и папа, и мама»: правила жизни отца-одиночки Защитник Отечества – это не только Родину защищать. Накануне 23 февраля отец девочки с неизлечимой болезнью, от которой ушла мать, рассказал нам о своём отношении к стереотипам, женщинам и детям.
21.02.2020 Моток зеленых ниток: история одного ребёнка Моток зеленых ниток: история одного ребёнка Мирослав Денисов восстанавливается в "Доме радужного детства" после страшной аварии.
Популярные новости
Помочь сейчас