Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 620 607 рублей и помогли  20 597  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

"Без добрых людей мы бы не осилили это лечение": слова благодарности от подопечных
27 января 2020
У этих детей всё будет хорошо. Их родители благодарят всех неравнодушных людей.

Кайрат Сыздыков, папа Арины Сыздыковой

"Выражаем вам огромную благодарность за помощь в лечении нашей дочери. Вы нам очень помогли, потому что без помощи добрых людей мы бы не осилили оплату этого лечения. Нам необходимо проходить лечение каждые четыре месяца: заниматься с психологом, логопедом, дефектологом. А главное - это каждодневная рефлексотерапия. Искреннее человеческое спасибо за ваше Доброе Сердце. То, что мы не могли позволить себе, подарили нам вы. Это очень трогательно, до слез.

Наша семья желает здоровья и благополучия всему вашему коллективу и вашим близким! А благотворительному центру "Радуга" дальнейшего процветания нелегком, но очень добром деле!" 

Елена Мароченко, мама Саши Кубрина

DSC_2128.JPG

"Хочу выразить огромную благодарность центру "Радуга" и его сотрудникам за доброту, отзывчивость, за помощь в трудную минуту. Спасибо большое за то, что теперь у моего ребёнка есть инсулиновая помпа, и его жизнь станет намного легче. Спасибо неравнодушных людям, которые откликнулись на нашу просьбу!"

Ольга Халикова, мама Софии Халиковой

mbOfLFKaUmY.jpg

"Я хочу выразить благодарность за поддержку и помощь нам в сборе денег на новые аппараты для моей слабослышащий дочки центру "Радуга" и всему коллективу. Спасибо за то, что не остались в стороне и откликнулись на нашу просьбу. Вы самые честные, очень хорошие и добросовестные люди!"
Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас