Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 284 458 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Один укол для спасения жизни
29 января 2020

Сбор на самое дорогое в мире лекарство, попавшее в Книгу рекордов Гиннесса продолжается. Звезда «Универа», игравший олигарха, призвал бизнесменов помочь собрать 160 миллионов на лечение подопечной «Радуги» Ани Новожиловой

 

Сбор на самое дорогое в мире лекарство для нашей подопечной Ани Новожиловой продолжается. Звезда телесериалов «Универ» и «СашаТаня» Алексей Климушкин, игравший роль олигарха, подключился к общей борьбе за жизнь пятимесячной Ани. У девочки редкая и страшная болезнь – спинальная мышечная атрофия. Если срочно не начать лечение, ребенок умрет. Лекарство, которое может спасти ребенка, стоит около 160 миллионов рублей. Сейчас неравнодушные люди совместно собирают эту сумму. Присоединиться к сбору предложил и знаменитый актер. Он опубликовал у себя в Инстаграм обращение к российским бизнесменам.

8.jpg

- Аня Новожилова девочка маленькая и мама ее Света просят помочь на лекарство, на лечение, - сказал Алексей Климушкин. - И это надо как всегда срочно. Это надо было еще вчера, но вот так случается, что не собрать. Поэтому опять просьба к бизнесменам по всей стране, кто может, пожалуйста, сделайте доброе дело. Спешите делать добро. Держись, Анечка!


На данный момент удалось собрать порядка 20 миллионов рублей. Таким образом, сейчас не хватает еще около 140 миллионов. Сбор средств продолжается и поддержать Анечку можно перейдя по этой ссылке.

Читайте также
22.02.2020 «Я для Маши – и папа, и мама»: правила жизни отца-одиночки «Я для Маши – и папа, и мама»: правила жизни отца-одиночки Защитник Отечества – это не только Родину защищать. Накануне 23 февраля отец девочки с неизлечимой болезнью, от которой ушла мать, рассказал нам о своём отношении к стереотипам, женщинам и детям.
21.02.2020 Моток зеленых ниток: история одного ребёнка Моток зеленых ниток: история одного ребёнка Мирослав Денисов восстанавливается в "Доме радужного детства" после страшной аварии.
Популярные новости
Помочь сейчас