Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 340 708 871 рублей и помогли  20 565  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Даша Приходько: сбор закрыт!
13 февраля 2020
Одиннадцатилетней девочке со списком диагнозов - энцефалопатией, перитонитом, гнойным сепсисом, инсультом в четыре года - потребовалась помощь. Выяснилось, что у Даши ещё и врождённым иммунодефицит. После всех испытаний болезнями девочка каждые пять минут заходится кашлем - в платке остаётся гной.

На бесплатный курс терапии Дашу пригласила московская клиника, и ехать нужно было сразу. Но как добраться до Москвы на пенсию по инвалидности и пособию по уходу?

Даша очень хорошо помнит реанимацию, и часто говорит маме: "Я думала, вы меня... все бросили..." Нет, не бросили. Неравнодушные люди пожертвовали девочке необходимую сумму буквально за несколько дней. Скоро Даша попадёт к врачам, и ей помогут.

Читайте также
28.02.2020 "Дом радужного детства": восхождение Сёмы "Дом радужного детства": восхождение Сёмы Когда мы говорим о том, что в хосписе дети встают на ноги, это не всегда просто метафора.
26.02.2020 Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей Волшебный звук в хосписе помогает лечить детей

В хосписе «Дом радужного детства» сложные психоневрологические и речевые расстройства лечат с помощью аппарата биоакустической коррекции.

Популярные новости
Помочь сейчас