Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 439 702 598 рублей и помогли  20 792  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Юля Суйкова: сбор закрыт!
19 марта 2020
Катаракта, нистагм, амблиопия – если повременить с операцией, из-за этих диагнозов девочка может лишиться зрения. Но сейчас все идет к тому, что желание мамы маленькой феи исполнится, и Юля начнет видеть: нам удалось собрать огромную сумму в 1 579 144 рубля на операцию. Она запланирована на 22 апреля.

- Я хочу выразить огромную благодарность благотворительному фонду "Радуга" и всем откликнувшимся на нашу просьбу о помощи, - поблагодарила неравнодушных людей мама девочки Оксана. - Пока есть такие люди, как вы, остается вера в то, что у нас все получится. Огромное вам спасибо за помощь!
Читайте также
30.09.2022 Валерий Евстигнеев с проектом «Дом радужного детства» стал победителем регионального этапа Международной премии «#Мывместе» Валерий Евстигнеев с проектом «Дом радужного детства» стал победителем регионального этапа Международной премии «#Мывместе» Дальше – федеральный этап. Участников полуфинала определит федеральная экспертная комиссия.
21.09.2022 Один рубль — это очень много, когда нас много Один рубль — это очень много, когда нас много Оформите ежемесячное пожертвование в пользу подопечных «Радуги» и расскажите друзьям и близким о том, как это сделать.
Популярные новости
Помочь сейчас