Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 357 471 177 рублей и помогли  20 607  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Без вас мы бы не справились!»: благодарности мам наших подопечных
24 марта 2020
Неравнодушные люди подарили этим детям надежду.

Ангелина, мама Авелины Волынец

В 2020 году сбылась ещё одна мечта Авелины, благодаря отзывчивости нашей дорогой «Радуги», всех неравнодушных людей, живущих на планете Земля, всех, кто участвовал в нашем сборе! Я выражаю безграничную благодарность за помощь в оплате крайне необходимого технического медицинского средства, за возможность получить реабилитацию, которая будет помогать моей Авелине развиваться дальше и не отставать от сверстников. А главное, что в этом году она снова сможет наслаждаться звуками природы. Она будет слышать меня как и прежде. Я от чистого сердца желаю всем, кто помогает, кто желает нам здоровья: пусть Бог вернёт вам сторицей за всю вашу теплоту и добро. Пусть каждый ребенок, который нуждается в помощи, найдет отклик в сердцах каждого, ведь «Радуга» в каждом из нас!

Оксана, мама Юли Суйковой

_MG_6303.JPG

Я хочу выразить огромную благодарность благотворительному фонду "Радуга" и всем откликнувшимся на нашу просьбу о помощи в сборе немалой суммы на операцию для нашей дочери Юлии Суйковой. Пока есть такие неравнодушные люди как вы, у нас есть шансы и вера в то, что все получится! Удачи и успехов всем Вам в ваших добрых делах! Огромное спасибо за помощь!

Анастасия, мама Вани Гладкова

FIL06333.jpg

Хочу выразить огромную благодарность всем неравнодушным людям за помощь в сборе для моего сыночка Вани Гладкова! Для нас это большая помощь. Благодаря вам мой сынок сможет теперь спокойно передвигаться, не так бояться простуды... И сохранить объем легких. Отдельное спасибо хочу выразить БЦ "Радуга" за помощь, за такое сердечно отношение! Спасибо, что не оставили нас в трудную минуту. Без всех вас мы бы не справились! Тяжело осознавать, что ты с бедой один на один... Когда все вместе, не так уж и страшно! Храни Вас Бог!

Ирина, мама Ярослава Козырева

DSC_0296.JPG

Хочу выразить огромную благодарность благотворительному центру "Радуга" в сборе денежных средств для моего сына Ярослава на покупку спирали, которая необходима для проведения операции. Особую благодарность хочу выразить социальному работнику Олесе – за доброту, за человечность, за то, что поддержала, когда я обратилась за помощью в полном отчаянии. Благодарю от всей души всех, кто нам помог в приобретении спирали! Спасибо вам огромное, без вас мне с этим справится было бы очень тяжело!

Сегодня в вашей поддержке нуждается еще много детей, и каждый из них - с непростой судьбой. Для того, чтобы помочь им, переходите во вкладку "Нужна помощь" нашего сайта.

Читайте также
17.09.2020 День хороших новостей День хороших новостей Сбор на Федю Андреева и Алексея Лепихина закрыт!
15.09.2020 Хорошие новости Хорошие новости Ярославу Широкову установили слуховой аппарат
Популярные новости
Помочь сейчас