Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 344 187 897 рублей и помогли  20 573  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Коронавирус поставил под угрозу работу и существование «Радуги»
26 марта 2020
Нам нужна ваша помощь в сложившейся критической ситуации.

Во-первых, медицинское оборудование для детей, на которое мы открывали сборы, за последнее время подорожало в среднем на 20 процентов – и эти цифры не закладывались в суммы сборов. Для того, чтобы уложиться в бюджет и не открывать досборов, сотрудникам благотворительного центра приходится просить скидки у поставщиков или искать аналогичное, более дешевое, оборудование – заведомо менее качественное.

Одновременно катастрофически снизился уровень пожертвований – и ситуация складывается таким образом, что мы может не успеть помочь некоторым подопечным. Государством до сих пор не приняты никакие меры поддержки НКО. И в этой ситуации, как ни парадоксально, более ценна небольшая, но регулярная помощь по программе «Ежемесячный платеж». Любая комфортная сумма, незаметная для жертвователя, позволит сотрудникам «Радуги», не теряя времени, срочно приобретать оборудование и жизненно важные расходные материалы для детей.

Сейчас ваши сто рублей в месяц действительно могут спасти жизнь ребенка. За 23 года работы мы помогли 20 573 детям. Сейчас весь мир твердит о поддержке друг друга. Пожалуйста, поддержите нас, чтобы эта цифра не остановилась.
Читайте также
6.04.2020 Ярославу Козыреву сделали операцию на сердце Ярославу Козыреву сделали операцию на сердце Мальчика уже выписали - он чувствует себя хорошо.
6.04.2020 Валерий Евстигнеев: «Друзья. Сейчас я прошу вас спасти "Радугу"» Валерий Евстигнеев: «Друзья. Сейчас я прошу вас спасти "Радугу"» Обращение руководителя благотворительного центра к неравнодушным людям.
Популярные новости
Помочь сейчас