Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 348 128 249 рублей и помогли  20 583  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Коронавирус поставил под угрозу работу и существование «Радуги»
26 марта 2020
Нам нужна ваша помощь в сложившейся критической ситуации.

Во-первых, медицинское оборудование для детей, на которое мы открывали сборы, за последнее время подорожало в среднем на 20 процентов – и эти цифры не закладывались в суммы сборов. Для того, чтобы уложиться в бюджет и не открывать досборов, сотрудникам благотворительного центра приходится просить скидки у поставщиков или искать аналогичное, более дешевое, оборудование – заведомо менее качественное.

Одновременно катастрофически снизился уровень пожертвований – и ситуация складывается таким образом, что мы может не успеть помочь некоторым подопечным. Государством до сих пор не приняты никакие меры поддержки НКО. И в этой ситуации, как ни парадоксально, более ценна небольшая, но регулярная помощь по программе «Ежемесячный платеж». Любая комфортная сумма, незаметная для жертвователя, позволит сотрудникам «Радуги», не теряя времени, срочно приобретать оборудование и жизненно важные расходные материалы для детей.

Сейчас ваши сто рублей в месяц действительно могут спасти жизнь ребенка. За 23 года работы мы помогли 20 573 детям. Сейчас весь мир твердит о поддержке друг друга. Пожалуйста, поддержите нас, чтобы эта цифра не остановилась.
Читайте также
28.05.2020 Спасибо всем, кто помог Дане Спасибо всем, кто помог Дане

Сейчас девочка дома, ей предстоит курс реабилитации

25.05.2020 «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед! «Набегу добро»: готовим кроссовки, открываем свое сердце и вперед!

1 июня, в Международный день защиты детей, стартует благотворительная всероссийская спортивная акция «Набегу добро».

Популярные новости
Помочь сейчас