Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 187 467 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Полина Лебедева вернулась в Омск после операции
01 апреля 2020
У девочки появился шанс на жизнь без эпилептических приступов.

17-летней подопечной «Радуги», которой неравнодушные люди жертвовали на МРТ и билеты до Москвы и обратно, удалили фокальную корковую дисплазию. Сложную операцию делали в московском центре нейрохирургии имени Бурденко.

По словам мамы девочки Алены, все прошло в штатном режиме, однако их выписали раньше запланированного из-за ситуации с коронавирусом. Лебедевы уже вернулись в Омск. 

Сейчас Полина забыла некоторые слова, но, по словам врачей, это нормальная практика – скоро все восстановится. Девочке нужны занятия у логопеда-психолога, они начнутся уже после окончания пандемии коронавируса. У девочки появились шансы, и это заслуга неравнодушных людей.
Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас