Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 439 702 598 рублей и помогли  20 792  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Ане Новожиловой поставили капельницу самого дорогого в мире препарата
16 апреля 2020
Как минимум еще три месяца семья проведет в Америке. Все усложняет пандемия коронавируса. Но маленькая Аня чувствует себя хорошо. Вот, что ее родители написали нам из Коламбуса:

"После закрытия сбора мы занялись оформлением виз. Конечно, мы в тот момент не думали ни о какой пандемии - но едва успели до закрытия авиасообщения. Путь был достаточно непростой - две пересадки, в Москве и Нью-Йорке. Но, к счастью, все хорошо. Сейчас Анечка в стабильном состоянии. Самое главное, что болезнь остановлена! В тот день была длительная подготовка перед процедурой и наблюдение за состоянием ребенка после процедуры. Сама инфузия длилась час.

В течении трех месяцев мы должны наблюдаться в американском госпитале - раз в неделю сдаем анализ крови, нас регулярно смотрят врачи. Как и предупреждали, на третий день было повышение температуры. 

JOZ1sa4H3So.jpg

По воле случая, до закрытия воздушного сообщения с Россией, мы вынуждены были уехать в город Коламбус штата Огайо. Все изменилось в один момент - ввели режим карантина в связи с распространением COVID-19 и вскоре закрыли авиасообщение. К сожалению, США сегодня стоит на первом месте в списке стран по числу заболевших.

Основной очаг распространения заболевания - Нью-Йорк. У нас в Коламбусе предприятия перешли в режим карантина, закрыты все вещевые магазины, предприятия розничной торговли общественного питания работают только на доставке еды или на вынос. В первые дни карантина были проблемы с моющими средствами, а также туалетной бумагой, масками и дезинфицирующими средствами.

Третий день в Коламбусе отличная погода, порядка 20 °С выше нуля, но люди сознательно остаются дома, выходят максимум по одному человеку - либо выносят мусор, либо идут до ближайшего магазина. Все детские площадки обклеены защитными лентами, в каждом работающем продуктовом магазине, на входе и на выходе, стоят дезинфицирующие средства. Все держат дистанцию и не подходят к друг-другу ближе чем на полтора метра.

OgdazKetbIk.jpg

В нашем городе число заболевших не такое большое в сравнении с другими штатами, но достаточное для столь непопулярных мер. Очень страшно находится в чужой стране во время пандемии в состоянии неизвестности. Ждем, когда люди снова начнут общаться друг с другом, а также заработает авиасообщение. Мы на самом деле не общаемся ни с кем, даже с администраторами апартаментов - только удаленно. Люди тут стараются не контактировать друг с другом.

Спасибо вам! Ваши Новожиловы".
Читайте также
30.09.2022 Валерий Евстигнеев с проектом «Дом радужного детства» стал победителем регионального этапа Международной премии «#Мывместе» Валерий Евстигнеев с проектом «Дом радужного детства» стал победителем регионального этапа Международной премии «#Мывместе» Дальше – федеральный этап. Участников полуфинала определит федеральная экспертная комиссия.
21.09.2022 Один рубль — это очень много, когда нас много Один рубль — это очень много, когда нас много Оформите ежемесячное пожертвование в пользу подопечных «Радуги» и расскажите друзьям и близким о том, как это сделать.
Популярные новости
Помочь сейчас