Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 185 267 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Варя Калиниченко, Даша Демидова: сбор на гастростомы закрыт!
23 апреля 2020
Благодаря поддержке неравнодушных людей девочкам и их мамам станет действительно легче жить. 

У Даши Демидовой из Оконешниково и Вари Калиниченко из Полтавского района длинные списки диагнозов. Они не ходят, не говорят и не едят.

DSC_0884.JPG

Девочкам нужно приобрести и установить гастростомы – это сильно упростит их жизнь и жизнь их мам. Когда вся жизнь подчинена строгому графику, от ребенка нельзя отойти даже на двадцать минут, мелочей не бывает. Кроме того, кормить больного ребенка через гастростому намного безопаснее и гигиеничнее, чем через зонд.

Два комплекта гастростом обойдутся в 80 440 рублей - и неравнодушные люди пожертвовали эту сумму. Спасибо вам!

Сегодня в поддержке нуждаются многие дети. Для того, чтобы помочь им, переходите на вкладку "Нужна помощь" нашего сайта.

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас