Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 185 867 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Стажировка сотрудников «Дома радужного детства» в Германии откладывается на осень
26 апреля 2020
У кого-то из-за пандемии отложился отпуск, пропали билеты на долгожданную премьеру спектакля, а мы не поехали на обучение в Германию.

Весной сотрудники детского хосписа "Дом радужного детства" должны были поехать на стажировку в Германию. Это одна из четырех частей системы международных стажировок по паллиативной помощи «Паллиатив без границ», на которую мы выиграла грант от Фонда Президентских грантов.

Эта стажировка позволит нам помогать детям с неизлечимыми заболеваниями на другом уровне. Наш хоспис изначально построен и функционирует по европейскому примеру. Потому что там не ждут, когда уже ничего нельзя будет сделать. Там учат максимально оттягивать момент терминальной стадии болезни. И те дети, которые раньше не могли держать ложку в руках или не держали голову, учатся это делать в "Доме радужного детства". Да, мы не сможем излечить их болезни. Но мы можем сделать так, что ребёнок проживёт свою жизнь достойно.

Ведь хоспис - это не место смерти. Это место жизни. Для того, чтобы поддержать "Дом радужного детства", отправьте на номер 3434 СМС со словом "РАДУГА" и суммой пожертвования.
Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас