Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 185 267 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Эвелина Шуреева: сбор закрыт!
02 мая 2020
Скоро у девочки, в глазах которой можно утонуть, появится инсулиновая помпа.

Эвелина прекрасно читает и считает – в свои шесть лет готова хоть сразу в третий класс. Смотрит «Барбоскиных», снимает со старшей сестрой танцевальные клипы, рисует… В общем, ничего такого, глядя на девочку, не заподозришь. 

Год назад Эвелине поставили диабет первого типа, и ее жизнь сильно изменилась. Шприц-ручки, постоянный контроль сахара, строгая диета... Кроме того, у девочки в последнее время начались неконтролируемые скачки сахара. Девочке нужна инсулиновая помпа - и неравнодушные люди помогли Эвелине. Они пожертвовали необходимую сумму на устройство, и скоро Эвелина придет к нам, чтобы забрать его.

Сегодня в помощи нуждается еще много детей. Для того, чтобы поддержать их, переходите в раздел "Нужна помощь" нашего сайта.
Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас