Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 350 560 368 рублей и помогли  20 589  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Детскому центру социальной адаптации нужен лифт
03 июня 2020
Большая часть работ по реконструкции здания уже сделана.

В коттедже на Кондратюка, 75 продолжается реконструкция. Благодаря участию компании ИКЕА больше половины пути уже пройдено, часть помещений готовы. Настал этап установки специального лифта, адаптированного для людей с ограниченными возможностями. Без него не идет речи ни о какой доступной среде.

Лифт обойдется в три миллиона рублей. Естественно, найти такую крупную сумму без поддержки неравнодушных людей мы просто не сможем. Но верим: эта цель достижима. Жизнь уже много раз показывала, что вместе можно свернуть и более крупные горы. «Дом радужного детства» - тому пример.

Детский центр социальной адаптации будет продолжением работы «Радуги» с паллиативными детьми. Сегодня он просто необходим. Подробнее о нашем новом проекте - читайте в материале.
Читайте также
6.07.2020 Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства» Россияне конвертируют беговые дистанции в деньги для хосписа «Дом радужного детства»

В рамках Всероссийской акции «Набегу добро» волонтер «Радуги» Андрей Неридный пробежал по городам Золотого кольца и финишировал в Нижнем Новгороде!

6.07.2020 Вместе мы можем больше! Вместе мы можем больше! Наши друзья из проекта +1Город запустили антикризисную программу, которая поможет компаниям и жителям нашей страны пережить сложные, постпандемические времена.
Популярные новости
Помочь сейчас