Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 216 317 рублей и помогли  20 593  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Это не роскошь и не прихоть»: МЕГА поддержала «Дом радужного детства»
26 июня 2020

Торговый центр МЕГА обеспечил подопечных омского хосписа средствами гигиены и ухода.

В омский хоспис «Дом радужного детства» было отправлено 720 упаковок подгузников, 400 упаковок влажных салфеток, 400 упаковок одноразовых пеленок и 115 литров антисептика. Всего 1383 единиц очень важных средств для ухода за тяжелобольными детьми.


Омский хоспис «Дом радужного детства» существует только на благотворительные пожертвования и совсем не похож на больницу. Ведь дети здесь уже, скорее всего, не смогут стать здоровыми. Но еще могут стать счастливыми: в этом твердо уверены сотрудники хосписа. И прикладывают все усилия к тому, чтобы снимать боль, исполнять мечты и наполнять жизнь ребенка и его семьи радостью.


Детский хоспис – это помощь для детей, которых нельзя вылечить, но которым можно подарить тепло и заботу. В Омске «Дом радужного детства» был создан благодаря благотворительному центру «Радуга».


Омский центр «Радуга» широко известен в России и за ее пределами. Центр поддерживает детей, нуждающихся в дорогостоящей медицинской помощи как в российских клиниках, так и за рубежом. Благодаря адресным пожертвованиям, которые неравнодушные люди отправляют на расчетный счет «Радуги», спасена уже не одна детская жизнь.

Читайте также
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
8.07.2020 «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций «Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.
Популярные новости
Помочь сейчас