Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 549 569 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Вместе мы можем больше!
06 июля 2020
Наши друзья из проекта +1Город запустили антикризисную программу, которая поможет компаниям и жителям нашей страны пережить сложные, постпандемические времена.

В чем суть?

+1Город предлагает бизнесу предоставлять скидки местным покупателям и делать отчисления в пользу локальных благотворительных организаций. Это позволит людям сэкономить, заведениям и проектам — получить новых клиентов, а фондам — поддерживать нуждающихся.

Как это работает?

+1Город будет рассказывать о спецпредложениях участников программы — кафе, ресторанов, салонов красоты, магазинов и пр. — на своем сайте и в мобильном приложении. В обмен на это бизнес предоставит скидки пользователям +1Город, проживающим в границах «своего» района или города. Какой дисконт или объем пожертвований в фонды — каждая компания решает самостоятельно.

Команда +1Город будет активно привлекать горожан к покупкам у локального бизнеса. В том числе товаров, в цену которых будет заложена благотворительная составляющая. Так мы все вместе сможем поддержать фонды, которые сейчас тоже оказались в непростой ситуации.

Поможем друг другу?

Android:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.poleznygorod.cityplusone

iOS:

https://apps.apple.com/ru/app/1%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/id1505256876



Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас