Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 353 549 569 рублей и помогли  20 596  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

«Комсомолка. Просто о добром»: «КП» объявила конкурс для некоммерческих организаций
08 июля 2020

Статья о деятельности «Радуги» стала лучшей по итогам месяца в федеральном издании.

 

«Комсомолка. Просто о добром» - так называется конкурс, который объявили наши информационные партнеры среди некоммерческих организаций. Задача проекта – рассказать на всю страну про волонтеров и людей, которые бескорыстно и самоотверженно помогают другим.


В июне наши друзья из «Комсомолки» получили очень много историй. Например, о студентке-медике, которая помогает бездомным, объезжая Петербург на «Ночном автобусе». О мамах-одиночек, которые борются за счастье своих детей. Об отважных пациентах с лейкозом - которые не опускают руки и сражаются со страшным диагнозом.


Все эти материалы не оставили равнодушными ни редакцию федерального издания, ни читателей. Но, по условиям конкурса, редакция должна была определить один лучший материал.


В этом месяце журналисты раздела «Доброволец» отметили статью о «Доме радужного детства» под названием «Хотя бы просто обниму каждого»: Мама Зиты и Гиты навещает тяжелобольных детей в хосписе. В ней рассказывается о том, как Зумрият Резаханова и другие волонтеры со всего мира поддерживают тяжелобольных детей и их родителей.


Статья признана лучшей по мнению «Комсомольской правды». Материал принёс победу «Радуге» в конкурсе среди НКО на лучшую публикацию о добре в июне.


Благодарим наших партнеров за информационную поддержку!

 

Читайте также
3.08.2020 Маша Павлик: сбор закрыт! Маша Павлик: сбор закрыт!

Наши слова благодарности ко всем вам, друзья «Радуги»!

3.08.2020 Даша Сипко: сбор закрыт Даша Сипко: сбор закрыт

Спасибо всем, кто откликнулся!

Популярные новости
Помочь сейчас