Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 357 471 077 рублей и помогли  20 607  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Хорошие новости
15 сентября 2020
Месяц назад мы познакомились с Ярославом. Ему три года, он любит книжки и животных. Когда мальчику было одиннадцать месяцев, родители узнали, что у сына четвёртая степень тугоухости. Осознание проблемы было тяжёлым для молодой мамы. Она долго не могла решиться на кохлеарную имплантацию, но операция прошла успешно.

Затем необходимо было приобрести слуховой аппарат для второго ушка. В семье работает только папа, средств было недостаточно. «Радуга» открывала срочный сбор на слуховой аппарат для Широкова Ярослава, сумма составляла 99 924 рубля. Благодаря вам, сбор закрылся в этот же день! Это ли не чудо?

Дорогу мальчик перенёс хорошо. Когда приехал в центр, заметил, что у ребятишек есть «два ушка» и начал просить у мамы своё, он знал, что его тоже уже ждёт слуховой аппарат.

Мама Ярика поделилась с нами эмоциями: «И сегодня мы наконец-то подключили СА, Ярослав счастлив, конечно, нужно ещё привыкнуть к нашему "новому" ушку, т.к. дискомфорт периодически даёт о себе знать. Но Ярослав герой. У него все обязательно получится. На данный момент Ярослав получает нужные знания у Московских педагогов. Каждый день у нас занятия. Сурдопедагог, логопед, психолог, и конечно же никак без расслабления после трудового дня. Массаж, солевая пещера, водные процедуры. Ярослав очень доволен, педагоги хвалят труд моего зайчика, говорят: "дальше-больше". У нас ещё одна неделя работы с педагогами. Ну а что может быть лучше, чем похвала моего маленького героя! Спасибо огромное вам, РАДУГА!!!»
Читайте также
17.09.2020 День хороших новостей День хороших новостей Сбор на Федю Андреева и Алексея Лепихина закрыт!
10.09.2020 Стажировка сотрудников омского хосписа в Германии снова откладывается Стажировка сотрудников омского хосписа в Германии снова откладывается Пандемия коронавируса стала самым серьезным вызовом, с которым человечество столкнулось в XXI веке. Эту беду сравнивают со Второй мировой войной, Великой депрессией, терактом 11 сентября... 
Популярные новости
Помочь сейчас