Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 360 711 537 рублей и помогли  20 621  ребёнку
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

День хороших новостей
17 сентября 2020

Сбор на Федю Андреева и Алексея Лепихина закрыт!

Наши добрые, щедрые, отзывчивые и самые дорогие друзья! Мы не сомневаемся: каждый день должны случаться чудеса. Благодаря вашей помощи сегодня мы закрыли срочный сбор сразу для двух отличных парней!


Совсем скоро наш подопечный Федя Андреев отправится на долгожданную реабилитацию в медицинский центр в Санкт-Петербурге и его жизнь изменится. Мы верим, что изменится жизнь и у Леши Лепихина. С вашей помощью у мальчика появится концентратор кислорода и пульсоксиметр. А еще Леша на долгое время будет обеспечен расходными материалами к аппарату ИВЛ и трахеостомическими трубками.


Огромное спасибо всем, кто с нами с самого начала. Огромная благодарность всем, кто только узнал о нас. Благодарим от имени родителей тяжелобольных детей всех, кто постоянно помогает нам в нашей работе, кто уже нам помог и кто только собирается! Мы очень ценим ваше активное участие в жизни наших подопечных. Вместе мы сделали этот мир немного добрее!

Читайте также
27.10.2020 Арина Артамонова и Матвей Бобков: сбор закрыт Арина Артамонова и Матвей Бобков: сбор закрыт Спасибо за ваше доброе сердце!
23.10.2020 Делимся с вами результатами недели Делимся с вами результатами недели Хорошие новости про наших подопечных
Популярные новости
Помочь сейчас