Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 360 382 410 рублей и помогли  20 619  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Оборудование для Лёши Лепихина
15 октябрь 2020
Когда у твоего ребёнка выявляют неизлечимую болезнь, необходимо найти в себе и собрать в одно целое все силы, направить их на то, чтобы каждый день бороться. Бороться со страхом и несправедливостью и делать всё, чтобы ребёнок прожил как можно дольше, в любви и заботе.

Семья Алексея Лепихина - яркий пример того, как несмотря на страшный диагноз, важно оставаться вместе. Мама Лёши уже знает о дистрофии Дюшенна лучше, чем многие врачи, к которым она обращалась за помощью, как только узнала о заболевании. Ежедневно она находится рядом с сыном. Лёша постоянно лежит, так как его позвоночник сильно искривлён. Дышит только с помощью аппарата ИВЛ. Парень может шевелить только пальцами рук и немного кистью правой руки, благодаря этому может общаться с друзьями и родственниками в интернете и собирать LEGO в специальной программе.

Ещё одна поддержка Лёши – это его сёстры, старшая и младшая. Младшая сестрёнка всегда рядом, читает брату, вместе они слушают музыку и даже поют, она во всём помогает маме. Старшая сестра находится в Казахстане, но часто переписывается с Лёшей, они очень близки и делятся друг с другом самыми сокровенными секретами.

С вашей помощью Алексею на долгое время приобрели расходные материалы к аппарату ИВЛ, трахеостомические трубки, концентратор кислорода, пульсоксиметр… Когда мы открывали коробку за коробкой, мама Лёши не переставала говорить слова благодарности, она плакала от того, что ей больше не нужно экономить на расходных материалах, переживать, на сколько дней ещё хватит трахеостомических трубок.
DSC_7502 (1).jpg
- А здесь что? Это мешок Амбу? Да ну? Спасибо вам огромное! Он прям классный, Лёша, посмотри!!! Вот это я понимаю! Огромное. Вам. Спасибо.

Она плакала от счастья, это были слёзы благодарности всем неравнодушным людям, кто открыл своё сердце и сделал доброе дело. Лёша смотрел на нас, на коробки, на маму, улыбался и в один момент произнёс: «Наконец-то мама в таком радостном настроении!»

Спасибо каждому, кто помог Лёше и его семье. Вы делаете этот мир лучше.
Читайте также
23.10.2020 Делимся с вами результатами недели Делимся с вами результатами недели Хорошие новости про наших подопечных
23.10.2020 Ване Гладкову передали электрическую кресло-коляску Ване Гладкову передали электрическую кресло-коляску Сейчас главное лекарство – любовь, поддержка и возможность смотреть на поезда
Популярные новости
Помочь сейчас