Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 363 947 065 рублей и помогли  20 633  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Арине Артамоновой установили инсулиновую помпу
17 ноябрь 2020
Уже в восемь недель беременности Ксения начала бороться за жизнь своей дочери. «Сохраняли как могли», - вспоминает она. Арина родилась недоношенной, и уже в первые дни жизни в её крови падал сахар, но потом всё восстановилось.

Зимой девочка тяжело заболела бронхитом, мучительный кашель словно душил её и постоянно хотелось пить. А потом прозвучал диагноз: «сахарный диабет».

Мама Ксения вспоминает, что осознать и принять происходящие было тяжело. Дочке всего два года, а уже такое серьёзное заболевание… Но надо было что-то делать. Ксения обратилась в «Радугу», и вскоре мы открыли сбор на инсулиновую помпу для Ариши. Благодаря добрым сердцам сумма в 123 851 рубль была собрана.

И вот Ксения присылает нам фотографию своей маленькой модницы с установленной инсулиновой помпой и от всей души благодарит всех, кто смог им помочь. А мы спешим поделиться этой радостью с вами.

Спасибо вам за неравнодушие к детским судьбам!
Читайте также
24.11.2020 Даша Приходько: сбор закрыт Даша Приходько: сбор закрыт Ваша помощь - спасение для ребёнка!
23.11.2020 Спасибо Tooba за помощь подопечным «Радуги» Спасибо Tooba за помощь подопечным «Радуги» Уже год Tooba помогает нам в сборе средств для нуждающихся детей
Популярные новости
Помочь сейчас