Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 363 947 065 рублей и помогли  20 633  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Сбор закрыт!
18 ноябрь 2020
Сегодня в нашем офисе прозвучала фраза «сбор закрыт». Закрытый сбор – это новые возможности для больных детей. Это всегда отличная новость, а сегодня она отличная втройне. 

Веронике два года, но она уже перенесла целых десять операций и клиническую смерть. Девочка не может пить и жевать твёрдую пищу, ходить по неровной поверхности и по ступенькам. Но она каждый день радует маму выученными песенками и стихами. Чтобы малышка развивалась, ей необходимо заниматься со специалистами. «Радуга» отрывала сбор на дорогостоящий курс реабилитации, и теперь благодаря вам Веронике помогут научиться важнейшим навыкам.
Подробнее читайте по ссылке: https://raduga-omsk.ru/your_help/child_full/242796/ .

Роману Окнину всего пять лет, но мужества в нём больше, чем в некоторых взрослых. Так случилось, что в первый годик своей жизни он столкнулся с серьёзным заболеванием -рубцовым стенозом гортани. Сейчас мальчику установлена трахеостомическая трубка. Она помогает дышать, но мешает жить полноценно: общаться с друзьями и заниматься спортом. Другие дети постоянно спрашивают Рому об устройстве на горле, поэтому он уже не хочет выходить к ним на площадку и боится, что когда настанет время идти в первый класс, трахеостому ещё не снимут. Спасибо, что помогли собрать средства на портативный отсасыватель и расходные материалы.
Рома – удивительный. Убедитесь в этом, прочитав его историю: https://raduga-omsk.ru/your_help/child_full/244181/ .

Лера Зджанская узнала о том, что у неё рассеянный склероз, в прошлом году, в 13 лет. Начались головокружения, многократная рвота, а затем двоения в глазах и шаткость при ходьбе. Это заболевание до сих пор не изучено полностью, поэтому с чем связано его появление, к сожалению, никто не знает. Сейчас симптомы вновь стали беспокоить Леру. Нужно лететь в Москву на повторную госпитализацию. По предположению мамы, лечение будет меняться, так как препараты не помогают. С вашей помощью сумма на авиабилеты собрана. Историю Леры вы можете прочитать по ссылке: https://raduga-omsk.ru/your_help/child_full/244485/ .

Знакомьтесь с историями наших подопечных в разделе «Нужна помощь».
Читайте также
24.11.2020 Даша Приходько: сбор закрыт Даша Приходько: сбор закрыт Ваша помощь - спасение для ребёнка!
23.11.2020 Спасибо Tooba за помощь подопечным «Радуги» Спасибо Tooba за помощь подопечным «Радуги» Уже год Tooba помогает нам в сборе средств для нуждающихся детей
Популярные новости
Помочь сейчас