Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 446 632 334 рублей и помогли  20 810  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Наши общие победы
07 октябрь 2021
Каждый день команда нашего Центра работает, чтобы успеть помочь тяжело и неизлечимо больным детям.
Рассказываем вам последние новости от наших подопечных.

Артёму Кондрашину провели операцию на сердце. Мальчик чувствует себя отлично, уже ходит в школу.
«За несколько дней до операции у него что-то снова стало болеть и давить в области сердца, - вспоминает Яна, мама Артёма. - Я напугалась. Теперь всё позади. Артём быстро восстановился после операции. Его ничего не беспокоит, не болит. Я очень благодарна. Спасибо всем, кто нам помог».

IMG_3927.jpg

На прошлой неделе завершился сбор для нашего подопечного Артёма Сидоренко, которому скоро сделают подобную операцию. Скоро сердечко мальчика будет здоровым.

Артём Сидоренко.jpeg

Также вы помогли Матвею Подголу (на главном фото). Он и его мама побывали в «Доме радужного детства», где Матвею, по рекомендациям специалистов, была разработана индивидуальная программа занятий.
«Сын достиг хороших результатов, - говорит Кристина. – Он стал лучше ходить. Стал ответственный и прям повзрослел: старается делать всё сам и мне помогает. Нам очень всё понравилось. Спасибо большое за всё!».
Недавно мальчик перенёс операцию и сейчас находится в больнице. Мы желаем Матвею скорейшего восстановления и новых успехов.
SAVE_20211007_090941.jpg

Любая помощь, которую получают наши подопечные дети, осуществляется только благодаря добровольным пожертвованиям неравнодушных граждан. Мы не устанем говорить вам спасибо за то, что помогаете нам помогать.
Читайте также
10.11.2022 Фестиваль «Золотые мамины руки» Фестиваль «Золотые мамины руки» Мы ждем омичей 27 ноября в 14-00 в торговом комплексе «Терминал» по адресу: просп. Мира, 9Б.
7.11.2022 Как поддержать «Радугу» и хоспис «Дом радужного детства» Как поддержать «Радугу» и хоспис «Дом радужного детства» Сейчас нам очень нужна поддержка. Напоминаем о том, как это сделать.
Популярные новости
Помочь сейчас