Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 424 663 433 рублей и помогли  20 758  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Вместе сильнее
14 января 2022

Команда «Радуги» для каждого подопечного ребёнка – это команда его поддержки и помощи. Мы переживаем за каждого. Мы волнуемся во время их операций, ждём новых новостей и тоже плачем от счастья (хоть и стараемся об этом не говорить), когда помощь приносит видимые плоды.


Расскажем о последних результатах нашей с вами помощи. Ведь всегда важно знать, ради чего проводится работа.

 

Суворова Лиза прошла лечение в рамках реабилитационной программы в «Доме радужного детства». Там она научилась сползать с дивана, разгибать левую руку. Сейчас девочка ожидает операцию на ногах, после которой есть надежда, что ребенок пойдет. Как только после операции снимут гипс, Лизе предстоит много реабилитационной работы.

 Лиза Суворова_cut-photo.ru.jpg

Кардинальные изменения у Саши Полянского, который также побывал в «Доме радужного детства», появились сразу же после первой недели курса. Препараты, которые принимает Саша, в связке с работой специалистов, дали результат в ментальной части развития. У Саши появился осознанный взгляд, он начал есть из ложки, стал играть, понимая («раньше швырял машинки»). Огромную пользу принесли занятия по АФК: ребёнок сел, стал передвигаться быстрее вдоль опоры. Мама стала спокойнее, как говорит, сняли зажимы-блоки. «Сложно даже сказать, кому больше помог хоспис», - говорит она.

 IMG_5202 (1).JPG

Благодаря вашей помощи мы приобрели для Ярослава Мадынского лекарственный препарат от эпилепсии на полгода. «Это самый лучший подарок на Новый год для нашей семьи! Спасибо всем работникам «Радуги» и простым людям, которые помогли моему сыну», - написала в социальных сетях мама Яна.

Мадынский.jpg

Наверное, о Кате Ращупкиной вы уже знаете. Вчера в наших социальных сетях мы все вместе радовались закрытию большого сбора для девочки! В понедельник, 17 января,  Катя летит к своему врачу в Испанию на плановую консультацию. Возможно, ей назначат операцию на второй глаз.
Теперь средства собраны, и это ваша заслуга!
Ждём новостей вместе и верим, что Катя увидит этот мир!

Также завершились сборы и уже ждут помощи Слава Писанкин и Илья Бутелин.

Слава Писанкин.jpg

 Илья Бутелин (1).jpg

Больше новостей в наших социальных сетях: 

https://vk.com/radugaomsk

 https://www.instagram.com/raduga_omsk/

Спасибо, что помогаете детям!

Читайте также
12.05.2022 «ВелоОмск-2022». Делай на вело доброе дело и помогай «Дому радужного детства» «ВелоОмск-2022». Делай на вело доброе дело и помогай «Дому радужного детства» Для тех, кому не все равно. Для тех, кто хочет помочь.  Регистрация на участие в Благотворительном велозаезде «ВелоОмск-2022» начинается! Крути педали и помогай хоспису «Дом радужного детства»!
28.04.2022 Спешим поделиться хорошей новостью Спешим поделиться хорошей новостью Сегодня мы с огромной радостью можем еще раз сказать, что тревожные полмесяца в благотворительном центре «Радуга» закончились и проблема с электроснабжением решена!
Популярные новости
Помочь сейчас