Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 313 498 331 рублей и помогли  20 526  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Новый год - праздник жизни!
27 декабрь 2010

Дед Мороз продолжает дарить подарки маленьким пациентам омской Областной детской клинической больницы. 26 декабря прошло третье представление в рамках акции «Новогодние подарки для больных детей», проводимой благотворительным центром помощи детям «Радуга» и организациями Омска.

На этот раз новогоднее представление было адресовано пациентам кардиоэндокринного отделения - это ребята в возрасте от 5 до 12 лет с диагнозом «сахарный диабет», заболеваниями сердечно-сосудистой системы и кардиопатологиями.

Яркое музыкальное представление, подготовленное артистами Омской филармонии, в числе которых и участники известного вокального квартета «Премьер», - «Новогодние приключения попугая Кеши». Волшебные превращения, игры, подарки, общение с Дедом Морозом и Снегурочкой, хороводы у настоящей новогодней елки. Все это стало возможным благодаря поддержке известной в Омске компании «J&S» под руководством Юлии Приваловой и группы изданий «Проспект».

В этот же день в рамках проекта «Дети-детям» маленьких пациентов поздравили учащиеся гимназии № 12. Специально для ребят из кардиоэндокринного отделения школьники подготовили свои лучшие номера: показательное выступление по художественной гимнастике, инструментальный дуэт и чтение любимых стихотворений.

Не остались в стороне и сотрудники государственных учреждений. Так коллектив Департамента имущественных отношений приобрели настольные, развивающие игры и сладкие подарки для двух отделений больницы.

При таком активном участии общественности и омских компаний Новый год стал праздником жизни, радости и оптимизма для ребят, находящихся на лечении в Областной детской клинической больнице.

Читайте также
13.09.2019 Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Омичи за время акции «Дети вместо цветов» собрали 1,3 млн рублей Многие омские школьники не принесли на 1 сентября букеты цветов для учителей. Они вместе с родителями приняли участие в акции «Дети вместо цветов», направив деньги на благотворительность — в поддержку детского хосписа «Дом радужного детства». Сегодня мы подводим итоги акции!
26.08.2019 5 метров сладкого для здоровья 5 метров сладкого для здоровья В Омске прошел вкусный фестиваль
Популярные новости
Помочь сейчас