Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 256 967 859 рублей и помогли  402  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Я сделал доброе дело!
02 августа 2010

Вчера (1 августа) в день рождения города Омска, в Парке имени 30-летия ВЛКСМ состоялась благотворительная акция «Я сделал доброе дело!». Цель акции – сбор средств на медикаменты для Долгих Димы. Организаторы акции – члены клубов Ротари – «Омск-Достоевский», молодежная организация «Ротаракт» и «Благотворительный центр помощи детям «Радуга», а также волонтеры и добровольцы.

В этот праздничный день небо над парком было украшено белыми шарами и улыбками людей, предназначенными Диме. Все неравнодушные жители города желающие оказать финансовую помощь Диме (более 350 человек), покупали белые воздушные шары с надписью «Я сделал доброе дело!».

В ходе акции было собрано 19 830 рублей. Акция продолжится 7 августа!

7 августа в день проведения 21-го Сибирского международного марафона всех Омичей и гостей нашего города мы приглашаем сделать доброе дело!

Покупая на Соборной площади воздушный шарик с надписью «Я сделал доброе дело!» – вы поможете больному ребенку.

Пожертвование вы сможете сделать в установленные ящики.

Только вместе мы сможем помочь Диме.

До встречи 7 августа.

Читайте также
20.06.2018 Фестиваль «Живи и танцуй» поддержал известный комик Сергеич Фестиваль «Живи и танцуй» поддержал известный комик Сергеич Сергей Кутергин — Человек с большой буквы. Он смог добиться большого успеха, несмотря на серьезное заболевание центральной нервной системы. А еще он записал специальное обращение для благотворительного центра помощи детям «Радуга».
20.06.2018 Нас снова покажут на ТВ Нас снова покажут на ТВ

Детский хоспис европейского уровня в Омске: телеканал РБК-Омск побывал в «Доме радужного детства»

Популярные новости