Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 985 732 рублей и помогли  20 546  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Я сделал доброе дело!
02 августа 2010

Вчера (1 августа) в день рождения города Омска, в Парке имени 30-летия ВЛКСМ состоялась благотворительная акция «Я сделал доброе дело!». Цель акции – сбор средств на медикаменты для Долгих Димы. Организаторы акции – члены клубов Ротари – «Омск-Достоевский», молодежная организация «Ротаракт» и «Благотворительный центр помощи детям «Радуга», а также волонтеры и добровольцы.

В этот праздничный день небо над парком было украшено белыми шарами и улыбками людей, предназначенными Диме. Все неравнодушные жители города желающие оказать финансовую помощь Диме (более 350 человек), покупали белые воздушные шары с надписью «Я сделал доброе дело!».

В ходе акции было собрано 19 830 рублей. Акция продолжится 7 августа!

7 августа в день проведения 21-го Сибирского международного марафона всех Омичей и гостей нашего города мы приглашаем сделать доброе дело!

Покупая на Соборной площади воздушный шарик с надписью «Я сделал доброе дело!» – вы поможете больному ребенку.

Пожертвование вы сможете сделать в установленные ящики.

Только вместе мы сможем помочь Диме.

До встречи 7 августа.

Читайте также
13.11.2019 «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России. «Дом Радужного Детства» станет частью большой фотоистории о России.

В«Доме Радужного Детства» побывали известные московские журналисты Нигина Бероева и Сергей Пономарев, который в 2016 году стал лауреатом Пулитцеровской премии в номинации «Новостная фотография».

11.11.2019 Все – на квесты! Для Шагена Все – на квесты! Для Шагена Друзья, давно проходили квесты? Сейчас у вас появилась возможность совместить приятное с полезным. Даже очень полезным: омская Корпорация квестов «Квесторан» запустило новую акцию – с 11 ноября по 11 декабря с игр в будние дни часть средств будет откладываться на дорогостоящее лекарство для подопечного «Радуги» Шагена Карамана!
Популярные новости
Помочь сейчас