Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 270 565 285 рублей и помогли  20 436  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Я сделал доброе дело!
02 августа 2010

Вчера (1 августа) в день рождения города Омска, в Парке имени 30-летия ВЛКСМ состоялась благотворительная акция «Я сделал доброе дело!». Цель акции – сбор средств на медикаменты для Долгих Димы. Организаторы акции – члены клубов Ротари – «Омск-Достоевский», молодежная организация «Ротаракт» и «Благотворительный центр помощи детям «Радуга», а также волонтеры и добровольцы.

В этот праздничный день небо над парком было украшено белыми шарами и улыбками людей, предназначенными Диме. Все неравнодушные жители города желающие оказать финансовую помощь Диме (более 350 человек), покупали белые воздушные шары с надписью «Я сделал доброе дело!».

В ходе акции было собрано 19 830 рублей. Акция продолжится 7 августа!

7 августа в день проведения 21-го Сибирского международного марафона всех Омичей и гостей нашего города мы приглашаем сделать доброе дело!

Покупая на Соборной площади воздушный шарик с надписью «Я сделал доброе дело!» – вы поможете больному ребенку.

Пожертвование вы сможете сделать в установленные ящики.

Только вместе мы сможем помочь Диме.

До встречи 7 августа.

Читайте также
17.10.2018 БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям

Валерий Евстигнеев: Дом радужного детства - уникальный, единственный в России и создан он не в столицах, а нашем Омске, это наша с вами гордость! Он первый, но у него будет продолжение, будут у нас последователи! Это про радость. Дальше - про боль. Дом радужного детства, построенный на пожертвования людей доброй воли, как гнездышко для птенчиков, нуждается в тепле. Зима неотвратимо наступает. Холодно в нашем Доме. Недостроена котельная. Вот наша боль. Помогите нам, нашим детям, прошу вас от всего сердца.

17.10.2018 Спасибо добрым волшебникам Спасибо добрым волшебникам

У маленьких подопечных нашего центра часто возникают различные нужды. К счастью, на помощь приходят благотворители. На днях добрые волшебники из компании «Русклимат» подарили Максиму Таскаеву специальный прибор для очистки воздуха.

Популярные новости