Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 256 967 859 рублей и помогли  402  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch

Новости о Севе
09 апреля 2010

Новости о Севе

В результате акции по сбору средств ОРОО «Благотворительный центр помощи детям «Радуга» 08 апреля 2010г. перечислила на счет клиники 62265 Евро. Единственный благотворительный фонд, откликнувшийся на просьбу, оказался немецким детским фондом, помощь которого составила еще 20 000 Евро. Таким образом, на сегодняшний день недостающая сумма составляет 125582 Евро.

Напомним:

Козлов Сева,7 лет, болен очень серьезным и очень редким заболеванием - врожденный дискератоз. Лечения этого заболевания не существует, единственный способ спасти ребенка является трансплантация костного мозга в Германии. Стоимость данной операции первоначально составляла 250000 Евро.

После длительных переговоров, консультации и помощи наших российских медиков было принято решение проводить операцию в городе Гамбург(Германия), в связи с тем ,что медицинское обеспечение и уровень квалификации врачей данной клиники самый высокий в Европе. Кроме того, нашему Центру «Радуга» была предоставлена скидка, как благотворительной организации, и стоимость операции и лечения составила 207847,19 Евро.

В конце марта начале апреля состоялся международный консилиум профессоров Европы по вопросу трансплантации костного мозга Севе Козлову, что еще раз подтверждает сложность и уникальность данного случая заболевания. Предварительная дата приглашения Козловых намечена на 20 апреля 2010г.

Мы благодарим тех кто принял участие в спасении жизни Севы и призываем всех рассказать тем, кто еще этого не сделал.

Читайте также
20.06.2018 Фестиваль «Живи и танцуй» поддержал известный комик Сергеич Фестиваль «Живи и танцуй» поддержал известный комик Сергеич Сергей Кутергин — Человек с большой буквы. Он смог добиться большого успеха, несмотря на серьезное заболевание центральной нервной системы. А еще он записал специальное обращение для благотворительного центра помощи детям «Радуга».
20.06.2018 Нас снова покажут на ТВ Нас снова покажут на ТВ

Детский хоспис европейского уровня в Омске: телеканал РБК-Омск побывал в «Доме радужного детства»

Популярные новости