Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 270 565 285 рублей и помогли  20 436  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Маша побывала у нас в гостях
18 марта 2014

Вчера  у нас в офисе побывали Маша Рычкова и ее мама Людмила. Приходили они по важному делу - отдали чеки, копии меддокументов и т.д. Мы, сотрудники "Радуги", были рады увидеть Марусю, ведь знакомы мы уже год и искренне переживаем за судьбу девочки. Конечно же, главной темой нашего разговора стали операция, сделаннная немецкими врачами, и планы на будущее. Уточним, что третья завершающая операция по закрытию стомы прошла успешно, и сейчас ребенок постепенно восстанавливается, уже под контролем омских врачей. Маша  стеснялась, так что разговаривала мало (хотя в свои неполные три года говорит уже хорошо). Мама Маруси рассказывала, как они постепенно привыкают к новой жизни и надеются, что все будет хорошо. Людмила не устает благодарить людей, которые дали ее дочке шанс на спасение. 

- Материнское спасибо всем, кто помог нам,  - со слезами на глазах сказала Люда. 

Читайте также
17.10.2018 БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям

Валерий Евстигнеев: Дом радужного детства - уникальный, единственный в России и создан он не в столицах, а нашем Омске, это наша с вами гордость! Он первый, но у него будет продолжение, будут у нас последователи! Это про радость. Дальше - про боль. Дом радужного детства, построенный на пожертвования людей доброй воли, как гнездышко для птенчиков, нуждается в тепле. Зима неотвратимо наступает. Холодно в нашем Доме. Недостроена котельная. Вот наша боль. Помогите нам, нашим детям, прошу вас от всего сердца.

17.10.2018 Спасибо добрым волшебникам Спасибо добрым волшебникам

У маленьких подопечных нашего центра часто возникают различные нужды. К счастью, на помощь приходят благотворители. На днях добрые волшебники из компании «Русклимат» подарили Максиму Таскаеву специальный прибор для очистки воздуха.

Популярные новости