Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 944 365 рублей и помогли  20 466  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Одно маленькое полезное дело
17 марта 2014

Волонтер Таня Пальшина навестила семью из мкр Ясная  Поляна. Вот что Таня рассказала об этой поездке на своей страничке в соцсетях: 

ыла в Ясной поляне. Помогла вынести на прогулку этого замечательного малыша. Женя чудесный, добрый, любознательный мальчик. Волей судьбы он с мамой не может сам выйти на прогулку. В доме нет лифта, а мама недавно перенесла операцию и ей нельзя поднимать тяжести. У подъезда нет пандуса или хотя бы какого-нибудь примитивного приспособления для колясок,в подъезде также нет ничего подобного что могло бы облегчить прогулки. Коляска тоже уже мала,да и с такими колесиками по снегу ехать очень тяжело... Друзья, давайте вернем маме веру в добрых людей, давайте будем вспоминать об этом малыше, когда вы оказываетесь в Старом Кировске - позвоните им,предложите помочь выйти погулять, пообщайтесь с Женей,с его мамой Екатериной-внесите разнообразие в их жизнь!подарите малышу радость прогулки!

На фото - ступеньки в подъезд, которые стали серьезным препятствием для Жени и его мамы. 

Читайте также
21.02.2019 Печальная новость Печальная новость

Сегодня у нас печальные новости. 21 февраля ушла из жизни наша подопечная Настя Рузаева.

20.02.2019 СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении. В проекте закона учтены поправки, среди которых, в том числе определение паллиативной помощи как избавление от боли, на чем настаивало профессиональное сообщество.

Популярные новости