Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 270 565 285 рублей и помогли  20 436  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Подопечному паллиативного отдела срочно нужны пеленки и подгузники
14 марта 2014

6-летнему мальчику с диагнозом ДЦП, помощь которому оказывают сотрудники паллиативного отдела БЦ «Радуга», срочно необходимы пеленки и подгузники. Ситуация следующая: запас пеленок и памперсов, выделяемый бесплатно, закончился. Мама мальчика написала  в органы соцопеки заявление с просьбой выдать новые, но пройдет не меньше двух недель, прежде чем  семье передадут эти гигиенические принадлежности. Необходимость в памперсах и пеленках есть сейчас, так что просьба: если у вас есть лишний запас пеленок, то помогите мальчику и его маме. У них сейчас сложная жизненная ситуация (родители ребенка расстались, и мама с сыном проживают на съемной квартире, на это уходит большая часть средств). Можно приобрести и передать в наш офис на Красина, 4/1 эти гигиенические принадлежности, мы передадим их семье. 

НЕОБХОДИМЫ:

Пеленки  гигиенические одноразовые, размер 60х90.

Памперсы, размер 3 (рассчитанные на вес ребенка 11- 25 кг). 

Читайте также
17.10.2018 БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям

Валерий Евстигнеев: Дом радужного детства - уникальный, единственный в России и создан он не в столицах, а нашем Омске, это наша с вами гордость! Он первый, но у него будет продолжение, будут у нас последователи! Это про радость. Дальше - про боль. Дом радужного детства, построенный на пожертвования людей доброй воли, как гнездышко для птенчиков, нуждается в тепле. Зима неотвратимо наступает. Холодно в нашем Доме. Недостроена котельная. Вот наша боль. Помогите нам, нашим детям, прошу вас от всего сердца.

17.10.2018 Спасибо добрым волшебникам Спасибо добрым волшебникам

У маленьких подопечных нашего центра часто возникают различные нужды. К счастью, на помощь приходят благотворители. На днях добрые волшебники из компании «Русклимат» подарили Максиму Таскаеву специальный прибор для очистки воздуха.

Популярные новости