Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 352 320 061 рублей и помогли  20 594  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Подопечному паллиативного отдела срочно нужны пеленки и подгузники
14 марта 2014

6-летнему мальчику с диагнозом ДЦП, помощь которому оказывают сотрудники паллиативного отдела БЦ «Радуга», срочно необходимы пеленки и подгузники. Ситуация следующая: запас пеленок и памперсов, выделяемый бесплатно, закончился. Мама мальчика написала  в органы соцопеки заявление с просьбой выдать новые, но пройдет не меньше двух недель, прежде чем  семье передадут эти гигиенические принадлежности. Необходимость в памперсах и пеленках есть сейчас, так что просьба: если у вас есть лишний запас пеленок, то помогите мальчику и его маме. У них сейчас сложная жизненная ситуация (родители ребенка расстались, и мама с сыном проживают на съемной квартире, на это уходит большая часть средств). Можно приобрести и передать в наш офис на Красина, 4/1 эти гигиенические принадлежности, мы передадим их семье. 

НЕОБХОДИМЫ:

Пеленки  гигиенические одноразовые, размер 60х90.

Памперсы, размер 3 (рассчитанные на вес ребенка 11- 25 кг). 

Читайте также
14.07.2020 PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей PayPal прекращает обработку внутрироссийских платежей Для того, чтобы помочь подопечным нашего центра, нужно будет использовать другие способы перечисления средств.
8.07.2020 Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Волонтёр Андрей Неридный завершил большой марафон в поддержку Дома радужного детства Во имя добра Андрей Неридный пробежал всё Золотое кольцо. 6 июля омич финишировал в Нижнем Новгороде.
Популярные новости
Помочь сейчас