Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 270 565 285 рублей и помогли  20 436  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Итоги поездки Саши Басаргина в Санкт-Петербург
14 марта 2014

Семья Басаргиных уже вернулась из Санкт-Петербурга, и Александр, папа Саши,  рассказал об итогах поездки. По итогам обследования Саши в институте Турнера  избрана следующая тактика  лечения:  в апреле питерские врачи сделают ему нейрохирургическую операцию, спустя  два месяца предстоит вторая операция.

Для семьи Басаргиных очень важна мартовская консультация, так как во время нее стал ясен план дальнейших действий. Благотворители нашего центра помогли с оплатой авиабилетов для Саши и его мамы. 

Читайте также
17.10.2018 БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям

Валерий Евстигнеев: Дом радужного детства - уникальный, единственный в России и создан он не в столицах, а нашем Омске, это наша с вами гордость! Он первый, но у него будет продолжение, будут у нас последователи! Это про радость. Дальше - про боль. Дом радужного детства, построенный на пожертвования людей доброй воли, как гнездышко для птенчиков, нуждается в тепле. Зима неотвратимо наступает. Холодно в нашем Доме. Недостроена котельная. Вот наша боль. Помогите нам, нашим детям, прошу вас от всего сердца.

17.10.2018 Спасибо добрым волшебникам Спасибо добрым волшебникам

У маленьких подопечных нашего центра часто возникают различные нужды. К счастью, на помощь приходят благотворители. На днях добрые волшебники из компании «Русклимат» подарили Максиму Таскаеву специальный прибор для очистки воздуха.

Популярные новости