Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 270 565 285 рублей и помогли  20 436  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Маша вернулась домой, в Омск
12 марта 2014

Сегодня, 12 марта, Маша Рычкова вместе с мамой Людмилой вернулась домой из Германии (в конце февраля в университетской клинике города Хайдельберг девочке провели третью, завершающую операцию по закрытию стомы). В аэропорту Машу встречали папа и родственники, они  подарили девочке букет из воздушных шариков. Это возвращение домой стало радостным, так как операция прошла удачно и теперь малышка сможет жить полноценной жизнью, без стомы и без мешочка на боку (до этого приходилось пользоваться мешочком, так как из-за болезни Гиршпрунга кишечник не функционировал). Конечно же, Маше еще предстоит  период восстановления, уже под контролем омскмих специалистов, но самое сложное уже позади. 

Семья Рычковых еще раз поблагодарила всех, кто откликнулся и помог Маше в тяжелой ситуации. Вы подарили девочке шанс быть здоровой, спасибо вам огромное!

Читайте также
17.10.2018 БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям

Валерий Евстигнеев: Дом радужного детства - уникальный, единственный в России и создан он не в столицах, а нашем Омске, это наша с вами гордость! Он первый, но у него будет продолжение, будут у нас последователи! Это про радость. Дальше - про боль. Дом радужного детства, построенный на пожертвования людей доброй воли, как гнездышко для птенчиков, нуждается в тепле. Зима неотвратимо наступает. Холодно в нашем Доме. Недостроена котельная. Вот наша боль. Помогите нам, нашим детям, прошу вас от всего сердца.

17.10.2018 Спасибо добрым волшебникам Спасибо добрым волшебникам

У маленьких подопечных нашего центра часто возникают различные нужды. К счастью, на помощь приходят благотворители. На днях добрые волшебники из компании «Русклимат» подарили Максиму Таскаеву специальный прибор для очистки воздуха.

Популярные новости