Новости
Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 284 944 365 рублей и помогли  20 466  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Нужна помощь волонтеров  семье из мкр Ясная Поляна
11 марта 2014

История семьи такова: у 6-летнего мальчика тяжелая форма ДЦП (а это значит, что он не может самостоятельно сидеть и стоять). Все это время за ним ухаживает его мама. На данный момент поддержки от других родственников нет(родители ребенка расстались), а старшая дочка проживает отдельно и может навещать их не чаще двух раз в неделю (это связано с ее графиком работы). Недавно женщине сделали операцию, и сейчас она не может поднимать тяжести – а значит, не может ухаживать за сыном, ведь его нужно поднимать, переворачивать и т.д. Выйти на прогулку мальчик и его мама сейчас тоже не могут – им сложно спуститься с третьего этажа. В такой ситуации пригодилась бы помощь волонтеров – вывезти коляску на улицу, а потом помочь подняться на этаж. Времени такая помощь занимает совсем немного, но очень важна для мальчика и его мамы. Семья проживает в микрорайоне Ясная Поляна, и если вы проживаете по соседству (или просто хотите помочь), звоните в наш Благотворительный центр по тел. 908-902. Ваша помощь по-настоящему пригодится.

Читайте также
21.02.2019 Печальная новость Печальная новость

Сегодня у нас печальные новости. 21 февраля ушла из жизни наша подопечная Настя Рузаева.

20.02.2019 СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи СМИ: Государственная дума приняла во втором чтении законопроект о паллиативной помощи

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении. В проекте закона учтены поправки, среди которых, в том числе определение паллиативной помощи как избавление от боли, на чем настаивало профессиональное сообщество.

Популярные новости