Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 270 565 285 рублей и помогли  20 436  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

День открытых дверей в «Радуге»
03 марта 2014

Первого марта в офисе БЦ «Радуга» прошел день открытых дверей. «Радуга» - общественная организация, и для нас очень важно быть максимально открытыми. К тому же мы хотели познакомиться с людьми, которые интересуются деятельностью нашего центра, и больше  рассказать о нашей работе.

Мероприятие получилось достаточно неформальным: мы  пили чай с конфетами и блинами (Масленичная неделя же!), смотрели фотографии и  ролики из нашего архива. В своей  ежедневной работе  мы нечасто смотрим фотографии с прошедших акций, так что приятно было вновь увидеть фото наших подопечных, которым мы помогали несколько лет назад, и  тех людей, кто поддерживает нас в нашей  работе.

Гости задавали вопросы, связанные с деятельностью «Радуги», и мы постарались на них  ответить.  Темы волонтерства и службы паллиативной помощи стали одними из самых обсуждаемых на этой встрече.

Несмотря  на то, что пришло не так уж много гостей, это были люди, которым сфера благотворительности действительно интересна. Мы услышали  мнение со стороны, обсудили  совместные проекты на  будущее – таковы  итоги Весеннего дня открытых дверей в нашем Благотворительном центре. Если вы  по какой-либо причине не смогли побывать на  весеннем Дне открытых дверей в «Радуге», задайте свои вопросы по тел. 908-902 или пишите на нашу электронную почту: radeva@yandex.ru.

  p.s. Следующий День открытых дверей в «Радуге» мы планируем провести в конце лета.  

Читайте также
17.10.2018 БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям БЦ "Радуга" обращается к омским бизнесменам, предпринимателям и просто неравнодушным жителям

Валерий Евстигнеев: Дом радужного детства - уникальный, единственный в России и создан он не в столицах, а нашем Омске, это наша с вами гордость! Он первый, но у него будет продолжение, будут у нас последователи! Это про радость. Дальше - про боль. Дом радужного детства, построенный на пожертвования людей доброй воли, как гнездышко для птенчиков, нуждается в тепле. Зима неотвратимо наступает. Холодно в нашем Доме. Недостроена котельная. Вот наша боль. Помогите нам, нашим детям, прошу вас от всего сердца.

17.10.2018 Спасибо добрым волшебникам Спасибо добрым волшебникам

У маленьких подопечных нашего центра часто возникают различные нужды. К счастью, на помощь приходят благотворители. На днях добрые волшебники из компании «Русклимат» подарили Максиму Таскаеву специальный прибор для очистки воздуха.

Популярные новости