Центр Новости
С вашей помощью мы собрали 319 221 014 рублей и помогли  20 542  детям
RU / Русский
US / English
DE / Deutsch
Благотворительный центр «Радуга»

Егор Гапич и Даниил Фельде – участники паралимпийской эстафеты в Омске!
27 февраля 2014

27 февраля, предпоследний день зимы, омичам запомнится  благодаря эстафете  паралимпийского огня.  Паралимпийские игры стартуют 7-го марта в Сочи, а 27 февраля сразу в нескольких российских городах прошла эстафета паралимпийского огня. Праздник в нашем городе начался зрелищно и ярко,  ведь огонь Паралимпийских зимних игр в Омске зажгли от искры на наковальне кузнецы-силачи.

Для нас, сотрудников БЦ «Радуга»,  это событие памятное и радостное еще и потому, что двое наших подопечных – Даниил Фельде и Егор Гапич стали факелоносцами  в этой церемонии. Мы гордимся нашими мальчишками, которые принимают участие в таком грандиозном событии.

…Егор перед началом дистанции  немножечко волновался, но вида старался не подавать. Ирина, мама Егора, стала самым активным его болельщиком. Приняв факел, Егор улыбнулся маме и побежал под  ободряющие крики зрителей.

Паралимпийский огонь у Егора принял Даниил Фельде. Данил свой отрезок пути преодолел с олимпийским спокойствием. В конце дистанции Даниила ждал папа, Сергей.

Вспышки фотокамер, аплодисменты болельщиков, короткое интервью –  забег для мальчишек  завершилось в считанные минуты, но мы уверены: это событие запомнится им на всю жизнь.

Читайте также
11.11.2019 Все – на квесты! Для Шагена Все – на квесты! Для Шагена Друзья, давно проходили квесты? Сейчас у вас появилась возможность совместить приятное с полезным. Даже очень полезным: омская Корпорация квестов «Квесторан» запустило новую акцию – с 11 ноября по 11 декабря с игр в будние дни часть средств будет откладываться на дорогостоящее лекарство для подопечного «Радуги» Шагена Карамана!
11.11.2019 «Сильная мама – красивая мама»: наш конкурс красоты «Сильная мама – красивая мама»: наш конкурс красоты Ко Дню матери «Радуга» проводит конкурс красоты среди подопечных «Дома радужного детства». Мы решили показать, какими могут быть мамы и бабушки тяжелобольных детей.
Популярные новости
Помочь сейчас